ジルスチュアート / フルーツ&アロマミスト リフレッシュ オイルコントロール M 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > フルーツ&アロマミスト リフレッシュ オイルコントロール M > 口コミ一覧 > ポンズサさんの口コミ

ポンズサさん
ポンズサさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/10 11:30:48

すごいいい匂い(≧∇≦)かいだ途端そう思いました!!
10日に購入してから使ってます!

他の方も書いているように、桃の匂いがフワッとしてフルーティーな感じが強いです!ミントって説明をお姉さんはしていたけれど、そこまでミントな香りはしませんでした(^^)なのでミントが苦手な方も是非試してみてはいかがかと思います(≧∇≦)!

冬はとても乾燥しますが夏の暑い時期、私の肌はテカることが多く、また職場でも動き回り外で一日中過ごすことも多くなかなかお直しができないので皮脂を抑えるこちらの商品をチェックしてました。

お化粧の前でも、お化粧の上からも使える優れもの!
一応タッチアップした時はお化粧崩れはしてなくて綺麗だったので、お店のお姉さんも手の甲につけることを勧められました。つけてみると、さらっとしていてフワッと桃のフルーティーな匂いが広がり、すごい良さそう(≧∇≦)!!
小さいし持ち運びしやすそうです(≧∇≦)またパケも思った以上にかわいい!まるで妖精が出てきそう(笑)

お姉さん曰く、テカリをとってから顔から離して適量をプッシュしてつけ、それを手で軽く押すようにして染み込ませ、それからお直しするといいそうです(≧∇≦)
何回か使ってみて、10センチくらい話してからプッシュするとちょうどいいサイズのミストが飛んできます(≧∇≦)
なんだかお直しが楽しくなりそう!香りに癒される効果がかなりありそうに思います!!

あと割とそこまで大きくはないので持ち運びOKですが、危険なのは使っているうちに蓋がゆるくなるそうなので持ち歩く前にお家で必ず蓋がきっちりしまっているかを確認してくださいと言われました(≧∇≦)
これを間違ってカバンの中でこぼしたら泣いちゃいます(笑)

こちらの商品は以前とても人気だったそうで、お姉さん曰く限定なので意外にコアなファンの方が買いに来るらしいです!
限定なので仮に、もし買えなかった場合、定番商品のローズもあるのでそっちもお勧めと言ってました(≧∇≦)
でも、わたし個人的にこちらの方が好きです!(≧∇≦)いつでも買えるよう定番化して欲しいくらいです!!

ローズの方も試してみましたがわたしには匂いがほのかすぎて。こちらのフルーツな匂いが苦手な人にはローズのピンクのほうがいいかもです(≧∇≦)!
パケはローズはピンクで可愛かったかなと思います(≧∇≦)!
皆さんの参考になれば幸いです!(≧∇≦)

• 2015-05-10 19:24:33 by ポンズサさん

ポンズサさんのクチコミをもっとみる

香る月夜さん 香る月夜さん リピートしたかったのに、どこも完売になってしまっていて悲しい…続きを読む

ジルスチュアートについて

フルーツ&アロマミスト リフレッシュ オイルコントロール Mページの先頭へ