ジルスチュアート / フルーツ&アロマミスト リフレッシュ オイルコントロール M 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > フルーツ&アロマミスト リフレッシュ オイルコントロール M > 口コミ一覧 > ★マリア★さんの口コミ

★マリア★さん
★マリア★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/10 23:49:52

ピンク、白、そして今回の青と三本目の日中用化粧水です。

ミントの香り、そしてミントが苦手で歯磨き粉にも困るんですが、ジルスチュアートのミントの香りは…あれ、いい匂い!!
と、予約して即決。

ミントの香りはもうほとんどなく、フルーティと、フローラルにもってかれてます。
この香りで確信しましたが、ジルスチュアートは誰かが「この香り苦手だなー」と思う香りは作らない気がします。万人受けの素敵な香りです。

お顔から離してスプレーした後は手で押さえて完了、リラックスしたい時、お化粧直し、鼻のテカリが気になった時など持ち運びやすいサイズでとても使いやすいと思います。
また、小さなボトルですがかなり長持ちするので、日中用化粧水お探しの方はぜひ。
これがあるのとないのでは化粧直しの出来上がりがやはり変わります。

今年のメイクはジュワッとしたお肌が人気みたいですが、そんなお肌にはやはり潤いが必要なので、香りが気になった方はぜひー(^^)

ジルスチュアートにしてはお値段が安い&今のノベルティのお粉が思ったよりでかく、欲しい方は値段合わせに持ってこいなので売り切れも早そうです、お急ぎを!

★マリア★さんのクチコミをもっとみる

みっチェルさん みっチェルさん 香りがとにかくいいです! そのおかげで爽快感も倍増ですね。 …続きを読む
BlueSnow*さん BlueSnow*さん <良い点> ・ボトルも可愛いしとても良い匂いで癒さる ・ミストの…続きを読む

ジルスチュアートについて

フルーツ&アロマミスト リフレッシュ オイルコントロール Mページの先頭へ