クリニーク / チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム > 口コミ一覧 > ばばんばんばんさんの口コミ

2015/5/13 12:19:19

04 メガメロンを使用中です(*^^*)
全色店頭で試させて頂きましたが、個人的には特にこの色がおすすめです(^^)

肌馴染みが良くナチュラルな色付きで、口紅だけ浮くことがないため、口紅が苦手な方にもおすすめです(^^)/

私はたらこ唇のため、口紅を塗るとどうしても存在感が出すぎてしまい苦手だったのですが、この口紅は色付きもちょうど良く、肌まで綺麗にみせてくれるので本当に気に入っています(*^^*)

ただ、そのまま塗るだけでは食事後などは結構落ちてしまうため、化粧直しは必須です(..)
化粧直しがなかなかできないかもしれない場合は、落ちにくいように一度ティッシュオフして重ね塗りするなど、事前に対策しておくことをおすすめします。

そして、他の方も書いておられるようにクレヨンのような匂いはしますが、塗布直後のみですぐに気にならなくなります。
一応彼氏にも訪ねてみましたが、匂いは全くしないそうです。

使用感、色づき等とても気に入っていますが、口紅のもちはそんなに良くありませんので★6つにしました。

写真は、04 メガメロンを手に塗ったもの、塗布前の唇、塗布後の唇です。

• 2015-05-13 11:43:58 by ばばんばんばんさん

ばばんばんばんさんのクチコミをもっとみる

*みやしー*さん *みやしー*さん 色は04番のメガメロン。このカラーが絶妙で時と場所を選ばないよ…続きを読む
Lilymamさん Lilymamさん スルスル塗れるし色持ち発色最高!! うるおいも続きます!! …続きを読む
うー(*´°`*)さん うー(*´°`*)さん 乾燥せず(むしろ潤う)、ハッキリした可愛い発色で大好きな口紅で…続きを読む
あーかまんさん あーかまんさん クレヨン型ってのと直塗りできるってことで購入。塗るだけでうる…続きを読む
YUR12さん YUR12さん #05 チャンキー チェリーを韓国の免税店にて購入しました。 見…続きを読む
チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バームページの先頭へ