lalacoco(ララココ) / ピュアネス酵素ドリンク 口コミ

アットコスメ > lalacoco(ララココ) > ピュアネス酵素ドリンク > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2015/5/17 17:45:11

モニターでお試しさせていただきました♪

・お酒が翌日に残るようになった。
・カロリー制限しているのに痩せない。
・実年齢よりも若く見られない。
・最近、朝起きてもすっきりしない。

こんな方におススメの酵素ドリンクだそう(^^)

私も、お酒飲まないのですがそれ以外は全部当てはまってしまいます、、。

こちら新規申し込みだと一緒に炭酸水ももらえます。
それに軽量カップ、一番嬉しかったのが付け替えのキャップ!これのおかげで楽に注げるし、汚れなくてすむんですよね♪

一緒に送っていただいた炭酸水で割って飲んだり、お水で割って飲んだりしてみました。他にも豆乳や紅茶などで割ってもいいので好みの味でチャレンジできますね。炭酸水で割ると、炭酸のおかげでより満腹感が得られる!しかも、味がさっぱりしていてフルーティなので美味しくいただけます♪

こういうドリンク、私は絶対美味しくないと続けられないので(;_;)ピュアネス酵素は普通のジュース感覚で飲むことができますよ〜。

本当は1食置き換えであれば朝食にするのがおすすめらしいのですが、私は朝は食べたい派なので(^^;夕食のかわりにピュアネス酵素を飲んでいます。
より早く効果を出したい時は、朝と夜をピュアネス酵素に置き換えるやり方がいいそうです。これって、2週間後に結婚式があって・・・とか、1週間後のデートのために・・・とか自分の予定に合わせて計画的に実行できるのも魅力です(^^)/

私は飲み始めて約1週間、しばらく停滞気味だった体重が1キロ落ちました♪この1キロが大きかったりするんですよね〜。あとは生理周期などを味方につけて、無理なくダイエットを続けていきたいです(^^)今回、こちらのピュアネス酵素のおかげでダイエット中だるみを解消できたので、これからも継続して飲んでみます♪

• 2015-05-17 17:40:17 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スリーイー)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

ayu0000さん ayu0000さん スリーイー ピュアネス酵素 720mL \4,860(税込・特別価格) こ…続きを読む
sanaxさん sanaxさん 付属の蓋がついてて、 ワンタッチで簡単に開け閉めできる形のも…続きを読む

lalacoco(ララココ)について

ピュアネス酵素ドリンクページの先頭へ