ビオレ / メイク落とし ふくだけコットン うるおいリッチ 口コミ

アットコスメ > ビオレ > メイク落とし ふくだけコットン うるおいリッチ > 口コミ一覧 > ナイスボギーさんの口コミ

2016/6/24 22:03:12

《44枚入りレフィル・某ダイソーキティちゃんフタを貼り付け使い勝手向上!》

その後〜私の使い道には、合っているお品なのでリピしてます。アルコールフリーのこの手のお品は
少ないですよね。リピしているので☆4つ→☆5つに上げます。

余談。今は、某ダイソーキティちゃんフタ(口コミ済)を付けてます。(画像ピンボケご了承を)
中味も乾くことなく使い勝手向上!容器より嵩張らず省スペースで私好み。

(再度失礼致しました)

***↓2015年5月 《アルコールフリークレンジングシート》

病院で今日はお風呂もシャワーも控えてくださいと言われ、腕デコルテの日焼け止めをオフするために
行きつけのDSで緊急購入。アルコールフリーの選択肢!(エチルやや苦手)

水、イソドデカン、BG、PPG-9ジグリセリル、ジカプリリルエーテル、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、ラウリン酸PEG-12、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香科

そこでは、詰め替え用(44枚入り)と同社リキッドクレンジングミニボトルのセットで615円。
手持ちタッパに入れておけばよいと思ったのでレフィルです。HPでは専用容器を推奨!(苦笑)

今更ですが(笑)シール口のポップアップタイプ。大きさは約13cm×11cm。(少し小さめ?)
液はジュワッとするほどは含まれていませんが、ボディなら、まっ許せるかなと。肌滑りはまずまず。

HPに4つ折りして使う云々と記載されていたのでその様にしました。(折り面を換えて拭く)
私は、腕デコルテで3枚使い落ちていると思い込み?(色が付かないので・汗)
後肌は少しベタツキます。湯絞りタオルで拭きとり後に保湿。幸いにもポツンも出ず。(ホッ)

香りは、巷汗拭きシートとかにある石鹸を謳う香りに似ています。それらよりは香りは控えめですが
それなりに香ります。(伝わりますか?)緊急クレンジングとして満足だったので☆4つ付けました。

(長文失礼致しました)

• 2016-06-24 20:59:00 by ナイスボギーさん
  • 2016-06-24 20:58:44 by ナイスボギーさん

ナイスボギーさんのクチコミをもっとみる

ビオレについて

メイク落とし ふくだけコットン うるおいリッチページの先頭へ