Veet(ヴィート) / ヴィート ナチュラルズ 脱毛ワックスシート 口コミ

アットコスメ > Veet(ヴィート) > ヴィート ナチュラルズ 脱毛ワックスシート > 口コミ一覧 > とらさるいぬさんの口コミ

とらさるいぬさん
とらさるいぬさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/23 22:51:03

レキットベンキーザー・ジャパン様よりモニターさせていただきました。

普段はクリームで処理しているのですが、やはり時間の手間もちょっとかかる。

気が付いたときにさっと脱毛したいなと思っていたのでワックスシート、お試しさせていただきました。

兎に角貼ってはがすだけの簡単ケア!!!

ズボラな私にはこれ以上嬉しい商品はありません。

でも脱毛ワックスってむか〜しむかしは、めっちゃ痛かった記憶があるのですが
こちらはそんな心配もなし!
初めは、こんな簡単にはがせたらムダ毛取れてないんじゃない?っと思い
シートを見て感激〜むだ毛めっちゃとれてる〜!!

シートの形だけキレイな明るい肌色に。
むだ毛が残っている箇所との違いにびっくり。

痛みもなく、簡単に思い立った時に脱毛できるだけでなく
脱毛後はお肌すべすべ〜
で、カミソリのように翌日チクチクなんてこともなしだから
これはもうリピ決定ですね。
楽チン過ぎです☆

• 2015-05-23 22:49:10 by とらさるいぬさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レキットベンキーザー・ジャパン)

とらさるいぬさんのクチコミをもっとみる

いぬぬぬさん いぬぬぬさん レキットベンキーザー・ジャパン様にいただきました。 痛いとい…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん 本日はクセになりそうなほど、お手軽でちょっと楽しい♬脱…続きを読む
mdiaryさん mdiaryさん 足、腕、わきの下、ビキニラインに貼ってはがすだけなので 簡単…続きを読む
エーハットさん エーハットさん シートを貼ってはがすだけなので 手間が掛からずカンタンにムダ…続きを読む
のりちん53さん のりちん53さん モニターで使用させていただきました。 ■特長 ・天然保湿成…続きを読む

Veet(ヴィート)について

ヴィート ナチュラルズ 脱毛ワックスシートページの先頭へ