ジルスチュアート / モイストシルク ジェリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > モイストシルク ジェリーファンデーション > 口コミ一覧 > S2sanaさんの口コミ

S2sanaさん
S2sanaさん

2015/5/24 15:30:43

乾燥肌で、リキッドファンデではコレかイプサかアルマーニくらいしか
丸一日なんとかなるベースメイクは上手くいきません!
コレにエレガンスのプードルを合わせれば一日お直しナシで自分は冬も過ごせます♪
パッケージもかわいいのでこちらをヘビロテで春夏の現在も使用中★

何故かどこへいっても低評価&雑誌で紹介されているのも見た事がないこの商品ですが、
自分はコレなしでは生活できないのでクチコミに来ました★

☆自分の使い方*********************************
日焼け止め →(春夏)同じジル@リラックス アクアシフォン プロテクター N
       (秋冬)イプサ@プロテクター デイタイムシールド
下地 →ポール&ジョーモイスチュアライジング ファンデーション プライマー N 1ドラシェ
もしくは ジル@ルミニュアンス
塗り方 →指でうすーくのばす、全部でパール分も使いません(ここが結構重要かも)
フェイスパウダー →エレガンス@ラ プードル オートニュアンス
乾燥肌ですが、コレで自分の場合一日中真冬でもお直しナシでなんとかなってます♪
デパートを隅から隅まで歩いていろいろなブランドのリキッドファンデを探し求めた
去年の秋冬、春夏に使っていたジルのパウダー(こちらも最高です☆ストック買い済)もいいけどリキッドも何か欲しいなあとジル以外のブランドから探し始めたのに、スタート地点に答えはあったようでリキッドもジルが自分に一番合ってました!
もう一色買ってブレンドもいいな★と思ってます♪

S2sanaさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

モイストシルク ジェリーファンデーションページの先頭へ