ノエビア / ノエビア99 クレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > ノエビア > ノエビア99 クレンジングフォーム > 口コミ一覧 > こちゅんさんの口コミ

新商品情報はこちら

こちゅんさん
こちゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/19 15:33:19

母から頂きました。
上品な光沢のある白味で、ネチャッとしたテクスチャーをしています。ラインのクレンジングマッサージクリームやクレンジングローションとは異なり、薬草ッポイやや渋い香りが漂っていますね。随分と昔から手元にあるのですが、最近やっと使い始めましたとさ。
さて。泡立てボールを使っているのですが、一拍の間があった後に濃厚で濃密な泡がこんもりと出てきます。粘着質でネッチョリとしているので、顔へ乗せると肌にチョー張り付いてきますよ!あと。持続力が素晴らしく、全然潰れません!泡を激しく転がしても、ダムダムと戯れても大丈夫!!寧ろ、増えているかもしれません。泡切れは良いのですが、本当に量がスゴイので濯ぎが大変です。洗い流す前に泡を洗面ボールへ落として減らすことをオススメ致します!
ところが。意外とサッパリとした洗い上がりでして、万人向けではない印象を受けちゃいます。洗浄力が強いのかも。でも。粘着質な泡なのですが、角質を絡め取って除去してくれるワケではありません。なので。トーンアップ効果はなく、化粧水の浸透はフツーです。効果が価格と見合っていないと思います。。リピ購入は絶対にないと言い切れます。いや、“できない”が正解かな。
参考までに。深緑色なキャップの白いチューブタイプ容器に100gで¥5940でございます。

こちゅんさんのクチコミをもっとみる

zabtonさん zabtonさん 泡立ちと、フローラルな薫りもいいです。高いです。続きを読む

ノエビアについて

ノエビア99 クレンジングフォームページの先頭へ