カバーマーク / <ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > <ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション > 口コミ一覧 > まる96さんの口コミ

まる96さん
まる96さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/4 17:15:04

まず はじめに 使用する前に 百貨店の店舗で<ジャスミーカラー>診断をしていただきました

初めての体験です

どんなことをするのかというと・・・

イエローベース 2種類 ブルーベース 2種類 それぞれ 4色の

ファンデーションを 腕に塗って 時間をすこしおき より自然に見える色を選びます

数分立つと 青白くみえたり くすんでみえたりと はっきりと変化がわかるようになりました

一番違和感のない 色を選んでいただきました。

これによって ファンデーションをつけてから 時間がたっても くすむことはないそうです

素肌がよりきれいに見えるのは とても幸せなことです

○SPF30 PA+++ 強い紫外線の対策もパッチリ。

診断結果にもとづき 私にぴったりの色は・・

イエローベースの一番明るい色 Y000でした

色は ブルーベース系7色 イエローベース系7色と 14色の中から選べます

シンプルで 上品な ケース これなら どこへ持って行っても 違和感がなくて いいなー

素肌が綺麗に見える色です。

さっそく つけてみました

顔はちょっとだせないので

手につけてみました

ファンデーションが浮いている感じはなく 肌の色がより一層綺麗に見えます

光の効果もあり

光を増幅 かくさんさせる パウダー コーティング技術もあるそうです

色と 光がつくった 美しい素肌が 時間がたっても そのまま

肌がきれいねと言われちゃうかも

まる96さんのクチコミをもっとみる

*mika.u*さん *mika.u*さん かれこれ5〜6年使用しています。 以前は色んなファンデーショ…続きを読む
ナジェーナさん ナジェーナさん メーカー問わず皮脂崩れに強いタイプの下地を使用しています。 …続きを読む
リル★さん リル★さん BO10をお直し用に買いました。 普段はリキッドの同じくBO10を…続きを読む
masako77さん masako77さん ジャスミンカラー診断をしてもらった結果、私の判定結果はイエロ…続きを読む
Rammieさん Rammieさん 以前@コスメのプレゼントで頂きました。 応募したことをすっか…続きを読む

カバーマークについて

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーションページの先頭へ