ネイルホリック / ネイルホリック 口コミ

アットコスメ > ネイルホリック > ネイルホリック > 口コミ一覧 > miss*babyさんの口コミ

miss*babyさん
miss*babyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/5 14:52:55

【PK808】

淡い桜のような可愛いピンク

1度塗りではほとんど色が出ませんので、色を楽しむには重ね塗り必須です。
塗りやすさ、乾きなどは至って普通、このカラーはムラにならず楽です。

フットネイルはずっとシャネルのドラゴンが私の定番だったのですが
ふとこちらのピンクに変えてみたらすごく良くて(赤よりも随分可愛らしい雰囲気)
最近ペディキュアとして愛用しています。

3〜4度塗りしてボトルのカラーくらいの発色&程よく厚みが出てジェルの様です。
あんまり白っぽいとフットには浮く感じがするのですが
こちらは白くならないミルキーピンクなので
足元によく馴染み、綺麗に見えるのでお気に入りです。

使い切りに便利なサイズでつい何本か欲しくなってしまいそう。

• 2015-06-05 14:52:20 by miss*babyさん

miss*babyさんのクチコミをもっとみる

najtwwdさん najtwwdさん 夏っぽい色味で映えます!続きを読む
omochisan9さん omochisan9さん 安くて速乾でカラバリ豊富なので助かってます! ハゲが小さめな…続きを読む
ゆうほ0319さん ゆうほ0319さん この値段でこんなに色を選べるのが魅力的です! 塗りやすいです…続きを読む
☆o0m0o☆さん ☆o0m0o☆さん 安定のネイルホリック! ただ、速乾ではないから乾くの待つのが…続きを読む
●saaan●さん ●saaan●さん 早く乾いて艶がいい 続きを読む

ネイルホリックについて

ネイルホリックページの先頭へ