透明白肌(トウメイシロハダ) / 薬用ホワイトパックN 口コミ

アットコスメ > 透明白肌(トウメイシロハダ) > 薬用ホワイトパックN > 口コミ一覧 > mogumogu14さんの口コミ

mogumogu14さん
mogumogu14さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/7 15:40:40

株式会社石澤研究所様 からご提供頂きモニターさせて頂きました。

透明白肌 薬用ホワイトパックNです。
130g   通常価格:2.000円(税別)

透明白肌 薬用ホワイトパックN   とは?
1998年からのロングセラー「ホワイトパック」が
薬用美白処方にパワーアップしてリニューアルです。

Wの働きで 透明白肌!
メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ薬用美白成分「トラネキサム酸」と
メラニンを含む角質を肌表面まで引き上げる「プラスイオン」

メラニンの生成を抑える&お肌に停滞しているメラニンや角質を洗い流してくれます。

たっぷり塗って、5分後に洗い流すだけの簡単フェイスパック

使用方法

1 洗顔後、水分を軽くふき取り、目の周りを避けてたっぷりと伸ばします。
2 5分程度おいた後、すすぎ残しがないようしっかり洗い流してください。
  週に2〜3回程度のご使用がおすすめです。

ここからは使用した感想です。
ではでは蓋を開けますと・・・
付属のスパチュラがセットされています。
直接触れないので最後まで衛生的に使えて安心ですね。

今度は蓋を閉めて、蓋本体をねじって本体から外します。

思っていたよりもプルンとした柔らかなクリームです。
もっと粘土の様なパックかと勝手に思っていました(笑)
何だかひんやりして気持ちが良いです。
柔らかくて滑らかで、キレイに簡単に伸びます。
このまま5分放置〜洗い流します。

そしてびっくり( ゜Д゜)し・し・し・白い・・・。
見た目でしっかり解る程、塗った場所だけ白い。
何でしょう・・この速効性は。
しかもパック後の肌は全くかさつ事もなく、心地の良いサラサラ感。
程よく潤い、手触り抜群です。

これから暑くなると正直べた付くパックとか無理・・・。
そんな方にもノンストレスで使用出来ると思います。
日焼けも気にるこれから、これからの救世主になってくれそうな1品です。

• 2015-06-07 14:42:19 by mogumogu14さん
  • 2015-06-07 14:42:11 by mogumogu14さん
  • 2015-06-07 14:42:03 by mogumogu14さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社石澤研究所様)

mogumogu14さんのクチコミをもっとみる

すずね!さん すずね!さん たった5分のパックで、お肌が明るくなってきます。 結構洗い流…続きを読む
midori31さん midori31さん 本日使いきりました。 ほぼ、腕に塗って使いました! ボディに…続きを読む
midori31さん midori31さん こちら、中にスパチュラが収納できます♪ 少し固めのパック☆…続きを読む
りいにゃんにゃんさん りいにゃんにゃんさん 石澤研究所様よりモニターとして頂き使用させて頂きました('ω')…続きを読む
miuにゃんさん miuにゃんさん メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ 薬用美白成分 「ト…続きを読む

透明白肌(トウメイシロハダ)について

薬用ホワイトパックNページの先頭へ