サボリーノ / 目ざまシート 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 目ざまシート > 口コミ一覧 > puririnpaさんの口コミ

puririnpaさん
puririnpaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/15 01:43:29

こういった商品は初めてで、最初はちょっと抵抗ありました。
やっぱり洗顔は水で洗い流さないといけないんじゃないかと思ってf^_^;)
でも使ってみると、朝がかなり楽ちんになるのがいいと思いました!(*^o^*)

シートは肌触りが柔らかくて、引っ張っても破れにくいしなやかな素材です。
香りはオレンジミントみたいなすっきりした香り。
顔に貼っている間、西洋ハッカエキスやメントールの効果で顔がひんやり、目がシャッキリしてきます。
眠気覚ましにすごくいいですo(^▽^)o
顔がヒリヒリするとか目にしみるとかは、私は感じませんでした。

手にベタつきが残るのがちょっと気になるけど、肌のつっぱり感もなく適度な保湿力です。
でも秋冬はもしかしたら、これだけでは保湿が足りないかもしれません。

「洗顔」はどうやってするのかなと思ったら、余分な汚れや角質を拭き取るというリンゴ酸がそれらしいです。
他にキュウリ果実エキスなどの引き締め成分も入っています。
パックをはがした後は小鼻の周りを重点的に拭き取っていたら、鼻がツルツルになりました(*^o^*)

なんといってもすっきり目が覚めて、朝に余裕ができるのがいいですね。
新しい感覚の面白い商品だと思いました♪

• 2015-06-12 09:44:25 by puririnpaさん
  • 2015-06-12 09:44:06 by puririnpaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サボリーノ)

puririnpaさんのクチコミをもっとみる

huimei☆さん huimei☆さん 朝はこれだけで良いのが大助かり。 使用感は少しクール感があり…続きを読む
うさぎちゃんぺぺさん うさぎちゃんぺぺさん これ一枚で朝のスキンケアが完結するのは時短になり、とても助か…続きを読む
ここ!さん ここ!さん 毛が細く、くせ毛、毛量が多いので、年中パーマを当ててるように…続きを読む
とみーちゃん☆彡さん とみーちゃん☆彡さん 朝からこのマスクをするだけで洗顔から保湿まで出来るのはとても…続きを読む
るみえーる☆さん るみえーる☆さん いつもは箱入りの方を使っていますが、旅行用と知り合いにオスス…続きを読む

サボリーノについて

目ざまシートページの先頭へ