サボリーノ / 目ざまシート 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 目ざまシート > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/6/15 00:49:01

私自身、朝起きると、顔のむくみやはれぼったさを感じる時がたまにあります。
ひきしめ効果のスキンケア成分が配合されていて、むくみもスッキリと解消してくれる朝専用のマスク、サボリーノ 目ざまシートをお試ししてみました。
サボリーノ 目ざまシートを寝起き肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア化粧下地まで出来てしまうというオールインワンマスクなのです。
お肌にマスクをのせますと、クールな清涼感で一気に目覚めて、フルーティーハーブの香りが広がり心地がいいです。
洗顔なしというマスクは初めて使いましたが、洗顔なしでも洗顔したようなスッキリ感があり、汚れや古い角質をすっきりと落とし、お肌がひきしまる感じですし、マスク後のお肌はしっとりとしていて潤いもあります。
配合成分は、セイヨウハッカ葉エキス、キュウリ果実エキス、ティーツリー葉油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ油、水溶性コラーゲンヒアルロン酸Na、アボカドエキス、ハチミツ、リンゴ酸、ビタミンC誘導体などのスキンケア成分が配合されています。
ですから、お肌に貼るだけで、お肌がひきしまり、お化粧のノリもいいです。
わずか60秒でメイクへと進めるので、忙しい朝には時短になって助かります。
おすすめ商品です!

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

ぐみちょこソフトさん ぐみちょこソフトさん 化粧水と乳液なしでこれだけで済むのは楽チン。香りが爽やかでい…続きを読む
code13さん code13さん シトラスの香りでスッキリします。 一分放置して、軽く拭き取り…続きを読む
ワガママパンやさん ワガママパンやさん 大好きなパックなので、お徳に買えてよかったです。続きを読む
♪RNRN♪さん ♪RNRN♪さん サボリーノの目ざまシート、朝マスク! 季節や肌のコンディシ…続きを読む
snoopybanさん snoopybanさん 最近シートマスクにはまって朝はこれ!シャキッと目が覚めて気持…続きを読む

サボリーノについて

注目の夏新作コスメ特集