TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 浸透型コラーゲン 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 浸透型コラーゲン > 口コミ一覧 > ミミロンさんの口コミ

2015/6/15 14:00:13

チューンメーカーズの浸透型調合コラーゲン

チューンメーカーズは自分に合ったスキンケアしたいと言う使う人の声から誕生したコスメ

自分の肌に必要な成分を選んでスキンケアにプラスするサプリメント発想のコスメなんです

今、自分の必要な物を集中的に取り入れられるって素晴らしい

年齢とともに肌のうるおい&ハリが低下してる・・・

そんな悩みのもとがコラーゲン

コラーゲンは肌の約70%を占める重要なたんぱく質で年齢、紫外線と共に減少するんです

浸透型調合コラーゲンは分子サイズの違う3種のコラーゲンを調合することで
肌の内側からハリのある肌を目指しちゃうんです

しかも・・・

原液だから肌にダイレクトに働く

使い方は肌の状態に合わせて自分好みで

化粧水の後に美容液として・・・

化粧水にプラスして・・・

気になる部分に直塗りして・・・

オススメの使い方としては化粧水の後に頬全体になじませて頬を引き上げながら塗りこむ!!

手に取ってみるとニオイも無いしサラッとしたテクスチャー

手持ちのスキンケアアイテムを邪魔することが無いから使いやすいですよ〜

オススメの使い方で毎日使ってるけど肌がグッと上に持ちあがったような感じ

これから紫外線もかなり気になるしちゃんとケアしてあげたいです

• 2015-06-15 13:58:10 by ミミロンさん

ミミロンさんのクチコミをもっとみる

人生ハジマタさん 人生ハジマタさん モニターとして現品を使用しました。 20ml入りで、通常の使…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん 肌の約70%を占める重要なタンパク質で。年齢や紫外線とともに減…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

浸透型コラーゲンページの先頭へ