ルナソル / スリーディメンショナルアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スリーディメンショナルアイズ > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2016/1/21 09:24:54

1月21日 ☆6つのまま!!

こちらはパレットでもピンクを他のシャドウと組み合わせても使えるので重宝しています!
ルナソルのパレットはいろんなのを使いましたが粉質、色味などを考えるとこのスリーディメンショナルが一番使える気がします!!

今回写真はすべて差し替えました。

左→こちらのみ

真ん中→エクセルのピンミラと組み合わせ

使い方ひとつで色んな表現が出来るのでこちらはお気に入り☆

☆★以前★☆

02 soft beige☆

以前01でクチコミしてますが改めてクチコミさせて頂きますm(__)m

こちら、とっても良いですね(о´∀`о)
ピンクはエクセルのピンミラのみですが、また違ったピンクでとてもお気に入りです!

01の時は3つに分かれてるのが…と書いてしまいましたが確かに1つで良いのにと言う気持ちもありますが締め色は濃さを調節したいのでやっぱり3つ必要なのかな?とも思ったり。

左上:3つに分かれたハイライトカラー☆私はめんどくさがりなので混ぜてますが、目の下やハイライトとしてキラキラにしたいときナチュラルにしたいときなど分けることが出来る。まぶたをほんのり明るめに艶っぽくしてくれる。

右上:ラメがキレイなベージュ☆こちらに締め色だけでもメイク出来ます。色見としてはスキデモのベージュに近いけどスキデモのが艶、こちらはラメって感じです。涙袋にも使えそうです。

左下:ラメがキレイなピンク☆青みの強いピンクです。青みが強いので腫れぼったくならないです。筆で入れるとナチュラルに、指でつけるとしっかり発色。ラメがとてもキレイです!

右下:締め色3色☆ラメ入りもラメほとんどなしもあるのでその日の気分で分けれます。

個人的に…
発色★★★☆☆
ラメ★★★★★
つや★★★☆☆
色違い欲しい度70%

次買うなら紫かな〜??紫はあまり使ったことないので悩みますが使ってみたいなぁと思います♪

ルナソルのアイシャドウを使い比べてみて…

【スキデモ 01】無難なベージュ。どちらかと言うとつやが出ます。万人受けしますし、TPOを選ばないシャドウ。とても、キレイです。

【スリーディメンショナル 01】ラメがキレイな茶色。スキデモより色は濃いです。こちらは人生で初めて使いきったアイシャドウです。スキデモより発色するのでちゃんとメイクしてる感は出ます。こちらもTPOを選ばず使えました。

【ライティングフォーアイズ 04】大粒のラメとこげ茶色。以前よりもナチュラルメイク思考になってしまい、あまり発揮できず友達にあげました。ラメがシルバーでギラギラしており、茶色も私の肌色ではかなりくすんでお疲れ顔になってしまいました。

【スリーディメンショナル 02】ラメがキレイなピンク。普段フ゛ラウンばかりでカラーシャドウはあまり…でも挑戦してみたい方にオススメ☆ピンクと言ってもそこまでピンクではないですし、かといって青みの強いピンクなので腫れぼったくならないです。こちらはテ゛ートにピッタリ!!多分…予定は未定Σ(゜Д゜)
ずーっと買おうか悩んでましたが買って良かったです( ☆∀☆)

• スリーディメンショナルアイズ02☆ by アジョシさん
  • サンプル入れと春のメイク練習☆ by アジョシさん
  • サンプル入れと春のメイク練習☆ by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

ちるるんむぎさん ちるるんむぎさん 外出先でぱっと使える鏡付きのシャドウが ほしくて、購入しまし…続きを読む
ami3132さん ami3132さん 色合いが好きで、リピート3個目です。 使いやすいお色ばかりで他…続きを読む
ぱてぃっくさん ぱてぃっくさん 気分やTPOによって色の使い分けがしやすく、上品なカラーで気に…続きを読む
wyrcさん wyrcさん 長年愛用してる大好きなアイシャドウ! パール感がちょうど良く…続きを読む
maaaii(o^-)bさん maaaii(o^-)bさん ずっと買おうか迷ってたんですが買って大正解でした!! 手の甲…続きを読む

ルナソルについて

スリーディメンショナルアイズページの先頭へ