SUQQU(スック) / フレーム フィックス リキッド ファンデーション N 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > フレーム フィックス リキッド ファンデーション N > 口コミ一覧 > hapicooさんの口コミ

hapicooさん
hapicooさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/6/24 13:20:59

おっと。
あまり評価は高くないのですね。

サンプル使用ですが、とても良かったので評価させていただきました。

スックのファンデーションはどのタイプも含めて、下地がいらないんだそうで。
働く主婦の味方ですね。

ですがずっと下地を使い続けてきた立場としては、出勤日にサンプルを試すのもちょっと・・・
と言う事で、休日に試してみましたよ。

そんなに色白でもありませんが、夕方のくすみを考えて普段リキッドを購入する際はちょっと明るめにしています。
でもこちらのサンプルは、標準色なのか結構なオークル。

大丈夫かな・・・?と思いきや。

おやおや?
結構肌の色に馴染んで、まったく問題ありません。
下地要らずだからなのか、必要以上に伸びが良いわけではなく。

ですが小鼻の気になる毛穴にしっかり叩き込むと、きれいに均一に塗ることが出来ました。
最後はパフで無駄なファンデーションを抑えて、手持ちのパウダーファンデでフィニッシュ。

すご〜〜く完成度の高いお肌になります。
下地を使っていないのに、この仕上がり。

今使っている下地の役割は何だったんだ・・・

お高いので現品購入はありませんが、下地要らずファンデは発見でもありましたし、いつものベースメイクが劇的にワンランクアップしていました。
楽しい体験でしたね。

あとサンプルパウチが一回分。
イベントの為にとっておきます。

hapicooさんのクチコミをもっとみる

キッコロちゃんさん キッコロちゃんさん タッチアップ後に購入しました。 とにかく簡単に仕上がります!…続きを読む
ゆりをさん ゆりをさん 下地がないと、崩れるのでは?と思いましたが、私は一日、崩れ知…続きを読む

SUQQU(スック)について

フレーム フィックス リキッド ファンデーション Nページの先頭へ