KORA Organics by Miranda Kerr / フェイシャルミストローズ 口コミ

アットコスメ > KORA Organics by Miranda Kerr > フェイシャルミストローズ > 口コミ一覧 > 才加さんの口コミ

才加さん
才加さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/29 18:29:29

ネットにて購入。
今更ながら、ミランダカーのオーガニック化粧品が気になり、国内から撤退後わざわざ調べて購入。笑
何せ口コミが少なく大丈夫かな?と心配でなかなか購入に至れませんでした。が、今回オーガニック化粧品でより完璧に近い化粧品に揃えたい!と思い、購入に至りました。
私は乾燥性敏感肌なので使う前は恐る恐る少量で様子を見て、問題無かったのでそれから顔にまんべんなく塗りました。物足りないかな?と思ったんですが、塗ったあとはお肌がしっとり(6プッシュ位)と潤っていてなかなか好感触!
最初の3日間は心なしかニキビが増えたような気がして心配だったんですが、その後無くなってきめ細かい綺麗な肌状態になりました!
オーガニックの力はパワフルとあってやはり合う合わないというのが出て来るんだなと思います。私の場合は合うようで、日に日に肌状態が良くなっていくのでとても嬉しいです(^ ^)
これからもリピしようと思います!

才加さんのクチコミをもっとみる

KORA Organics by Miranda Kerrについて

フェイシャルミストローズページの先頭へ