Leanani(レアナニ) / ウォータープルーフ リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > Leanani(レアナニ) > ウォータープルーフ リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > sunnydaysundayさんの口コミ

sunnydaysundayさん
sunnydaysundayさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/2 07:52:33

黒のリキッドライナーは毎日使うので、1000円代のプチプラで買うと決めています。

前はラブライナーとキキララのコラボのものを使っていました。
ものは良かったのですが、ちょっと値段がするのとキキララとのコラボが終了したみたいなので(笑)、他のものを探していました。
そしてプラザを徘徊していると、お姉さんにこちらをお勧めされました。

ちょっと筆が太めで長かったので使いにくいかな?と思いましたが、すぐ慣れました。

これの凄いところは、本当に全く落ちない。
仕事柄あんまり汗はかきませんが、通勤後に汗だくになっても大丈夫!!
さすがに色が薄くなったりはしますが、モロモロが出たり汚く落ちることがありません。

ただ、毛が長いので乱雑に扱うと蓋に毛が引っかかって広がりやすいのが難点かな。

夏場も落ちにくい、汚くならないという点では値段以上です◎
プチプラアイテムは色々試したい派なのでリピは検討します!

sunnydaysundayさんのクチコミをもっとみる

はるさきいかさん はるさきいかさん 普段は茶色しか使用しないけど 黒も一応持っておこうと思って 購…続きを読む
かしわもち03さん かしわもち03さん ざわちんが使ってるというのを知って購入しました。 ブラックを…続きを読む
*みづき*さん *みづき*さん とにかく描きやすいです。今までリキッドは苦手だったんですがす…続きを読む

Leanani(レアナニ)について

ウォータープルーフ リキッドアイライナーページの先頭へ