マークアリーフ / デイリーエッセンシャルゲル ライズ 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > デイリーエッセンシャルゲル ライズ > 口コミ一覧 > hidekim910さんの口コミ

hidekim910さん
hidekim910さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/5 17:49:02

リピートで、2度目の使用中です。
マークアリーフのスキンケアアイテムは、他にも使っていますが、どれもお気に入りです。

このデイリーエッセンシャルゲル ライズは、1つあれば5つの役割を果たしてくれるオールインワンゲルなので、忙しい時のスキンケア時短に大助かりです。
ハリアップ、潤い力アップなど、エイジングケアに力を入れたい年齢なので、エイジングケア効果の高いアミノ酸に、厳選された植物エキスが配合されたこのゲルは、私には嬉しい機能と効果があります。
ユズ果実エキス・アロエベラ葉エキス・ソメイヨシノ・ドクダミ・ユキノシタ等、お肌に優しい植物成分入りで、しかも国産だから安心だし、 無香料無鉱物油無香料というのも高ポイント!
肌に元気がなく、ちょっと過敏になっている時でも、ヒリヒリ感もなく使えるのが良いです。

スッキリした柑橘系の香りがほんのりと漂って、付け心地は軽めなので、暑い時期にはピッタリ!
すーっと肌に馴染んで、べとつかないのに肌に水分がシッカリ補給されたように潤うのも気に入っています。
肌に潤いがあると、小じわも目立たなくなるし、肌もふっくら柔らかく感じてきます。
肌が疲れ気味で、潤いが足りないなと感じるときは、夜のお手入れ時にちょっと多めに塗って放置するとパックの役割をしてくれる感じで、普通に使うよりもグンと肌の潤いがアップしてくるので、個人的にはこういう使い方もありかなと!

肌馴染みが良いので、時間のない朝に使っても、すぐにファンデーションが使えるのもこのゲルならではの魅力だと思います。

hidekim910さんのクチコミをもっとみる

tarotaro0928さん tarotaro0928さん 柑橘系のさっぱりした香りのゲルでした♪ お肌がパックされる…続きを読む
まむりりすさん まむりりすさん 3個目リピしたので、評価を★5から★6に上げます。 夏は紫外…続きを読む
コケコさん コケコさん リピさせていただきました リピするコスメは気に入っている証…続きを読む
♪☆サラ☆♪さん ♪☆サラ☆♪さん オールインワンタイプのスキンケアは 楽ですが保湿力が物足りな…続きを読む
ひ−さん ひ−さん オールインワンゲルなので洗顔後にこのひとつで化粧水・乳液・美…続きを読む

マークアリーフについて

デイリーエッセンシャルゲル ライズページの先頭へ