オルビス / オルビス クリアローション L(さっぱりタイプ) 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス クリアローション L(さっぱりタイプ) > 口コミ一覧 > はるかまさみさんの口コミ

はるかまさみさん
はるかまさみさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/7 19:45:52

1本使いきりました。生理前に不安定な肌になるので少しでもよくなればと思い購入しました。脂性肌よりなので、さっぱりタイプにしました。サラサラしていて、アルコール臭がかなりします。私はローションパックをすることが多いのですが、剥がすと潤う感じよりもちょっとさっぱりしすぎな感じになります。私にはアルコールが強すぎるようです。効果はやはりまだ使い続けないとわからないと思うので、LタイプでなくMタイプを新たに購入しました。こちらに期待したいです。使い心地としては☆3つですが、アルコールがきつめなのと乾燥することはなかったですが潤いは感じなかったので、下げました。

はるかまさみさんのクチコミをもっとみる

☆☆れれれ☆☆さん ☆☆れれれ☆☆さん トライアルキットを使用しました。 初めはさっぱり気持ちよく、…続きを読む
あゆゆん☆!さん あゆゆん☆!さん Tゾーンはテカり気味、その他は乾燥気味。な私は夏前にさっぱり…続きを読む

オルビスについて

オルビス クリアローション L(さっぱりタイプ)ページの先頭へ