M・A・C / ミネラライズ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ ブラッシュ > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2016/2/29 10:35:37

2月29日 ☆6つ→☆6つのまま!!

ディオール フュージョンモノ ロゼでメイクして2日目・・・

ふと『デインティをアイシャドウとして使ったら可愛いのでは・・・!?』

とひらめいたんです!!いざ挑戦!!とっても良いです◎
ディオールのロゼをベースにしか使ってませんがとっても良いです◎

ブルベ向きっぽいピンクですがイエベの私にも合います◎半年以上ほぼ毎日使ってますが底見えすらしないコスパの良さ(*^_^*)最高です!!

※写真差し替えました。チークもデインティ☆マスカラはマジョの限定ピンク!!

☆★以前★☆

デインティ☆

こちらのクチコミで高評価でしたので購入☆
最初開け方が分からずに苦戦しました(T-T)

チークは現在はCHANELの72のローズイニシアルのみしか持ってません。あとは、持っていたんですがうーんといった感じになってしまい友人にプレゼントしました。

MACはアイシャドウしか使ったことがなくイメージとしては発色がいい!です。

実際に使った感じは予想通り( ☆∀☆)
とっても発色がいい!香りもなく使いやすい。
そして、パール?ラメ感が肌をキレイに見せてくれるチークです。

色は今持っているCHANELにそっくりでしたΣ(T▽T;)つや感はMACのがあります。肌がキレイに見える感じはジルに近いかな??

ただ、CHANELよりもチークの面積が広いので大きいブラシでチークをつける私にとっては嬉しいですq(^-^q)

個人的に…
発色★★★★★
つや★★★★★
持ち★★★★☆
色違い欲しい度95%

蓋が開けにくいので☆6つ!!改良して欲しいなぁ〜そしたら文句なしの☆7つ!!

• 今日のメイク☆〜ロゼリベンジ〜 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

たぬきえもんさん たぬきえもんさん ウォームソウル購入。イエベ秋ですが、イエベになじんでツヤツヤ…続きを読む
★ririrr★さん ★ririrr★さん ウォームソウルを2個目愛用中です。 かわいい系やかっこいい系の…続きを読む
enapiiiiiさん enapiiiiiさん 5年くらいずっと愛用してます。発色はいいのですが、チークのつ…続きを読む
ayapan39さん ayapan39さん 口コミがよかったので、購入。 大人気のウォームソウル。売り切…続きを読む
uma_maさん uma_maさん マスク生活が続いて、アイメイクをしっかりすることが増えたので…続きを読む
ミネラライズ ブラッシュページの先頭へ