プリオール / カラーコンディショナー 限定セット b 口コミ

アットコスメ > プリオール > カラーコンディショナー 限定セット b > 口コミ一覧 > ★ひっしー★さんの口コミ

★ひっしー★さん
★ひっしー★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/12 18:48:08

とうとう、こんな日が来たか・・・と半ば涙目で封を開けました。
美容院で染めても、染めても鬼太郎が妖怪アンテナを立てる所部分が白くなってきて・・・
もしかしたら!誰かの呪い!(いやいや、自分の老化だろうよ)
いっそ、砂かけばばあぐらい白髪に・・・ふふ・・と現実逃避をする前にコチラを使用してみました。
ワタシプラスさんで購入したのですが、色々と不安でアドバイザーさんに相談したのですね。
(ちゃんと色づいてくれるか、、色味の選び方・・・等)
ワタシプラスさんのアドバイザーさんは、すごい親切、丁寧に教えてくださるので
資生堂さんの商品を購入する前に不安な点は必ず、相談するようにしています。

でも、今回、使用してみてどうしても許せない点が一点・・・
香りがよくない!よくないんです。
もう、私だけかもしれませんが、息を止めつつ商品を塗っている状態。
アドバイザーさんは気になりませんよ〜とおっしゃっていらしたが・・・
私には苦痛でした。
また、正直、一回だけでは染まらない。続けていって「あ!ちょっと染まってきた?」
レベル。
もちろん、鬼太郎のアンテナ部分の白髪はうっすらと色づいているっていう
状態で・・・すみません、資生堂さん、頭から針を飛ばしてもいいですか?
ブラシもなんだか塗りにくいし・・・ちょっと・・・いや大分、がっかりです。
良い点は3種類の色味が選べる点と、結構、たっぷりと量が入っている点・・・ですかね?
あ!染料が手についても、石鹸でこすれば落ちましたが・・・ビジュアル的になんか・・・微妙〜な。
ごめんなさい。リピはないです。

★ひっしー★さんのクチコミをもっとみる

プリオールについて

カラーコンディショナー 限定セット bページの先頭へ