ホワイトラベル / 贅沢プラセンタのもっちり白肌BBクリーム 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 贅沢プラセンタのもっちり白肌BBクリーム > 口コミ一覧 > mizuiro*さんの口コミ

mizuiro*さん
mizuiro*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/16 21:18:35

ミックコスモ様よりお試しサイズ8gのサンプルを頂きました。
カラーは『ナチュラルベージュ』です。
SPF25・PA++、ウォータープルーフ処方、無香料・無合成色素・無鉱物油・ノンパラベン・ノンアルコール処方のBBクリームです。
1本で美容液・UVクリーム・化粧下地・コンシーラーファンデーションの効果があるそうです。

『ナチュラルベージュ』は、明るくもなく、暗くもないベージュ色です。
無香料で香りはなく、原料の匂いもありません。
やわらかめのクリームですが、肌に塗布するとこっくりとしたテクスチャーでピタッと肌に密着します。
指でサッと塗ってもムラになりにくいので、忙しい朝にぴったりだと思いました。

薄づきで肌に重さを感じない塗り心地です。
適度にカバー力があり、クマや鼻の赤みなどもナチュラルに隠してくれます。
ぼんやりしたシミも叩き込むように重ね塗りすれば、大分目立たなくなりました。
いつもはコンシーラーを使用していますが、こちらを使用した日はコンシーラーなしでも大丈夫でした。
ほんのりツヤのある健康的な肌に仕上がります。

プラセンタコラーゲンヒアルロン酸が配合なので、しっとり感があり、半日以上経っても肌にモチッとした潤いを感じます。
乾燥肌の方や秋冬に合う使用感だと思います。
肌への密着力が高いので、ヨレにくく、崩れ方が汚くない所も良いと思いました。

ただ塗り立ては良いのですが、時間が経つと肌のトーンが暗く感じます。
使用感が気に入ったので、もう少し明るめの『ライトベージュ』が発売されたら購入したいです。

• 2015-07-16 20:41:29 by mizuiro*さん
  • 2015-07-16 20:40:15 by mizuiro*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ)

mizuiro*さんのクチコミをもっとみる

*maimy*さん *maimy*さん 伸びがよく、使い心地が良いです。カバー力もまずまず(^-^)わた…続きを読む
○ちかぴ○さん ○ちかぴ○さん 1本使い切りました。 少な目の量なので飽きる前に使い切れて…続きを読む
momo缶さん momo缶さん ミックコスモさんの商品の中で一番好きな商品です。 評価は5,…続きを読む
ミッチェリーナさん ミッチェリーナさん 現在使用しているメイベリンのピュアミネラルBBよりも少し安いの…続きを読む
☆カエ☆★さん ☆カエ☆★さん 追記 1月末に購入しまして、5/11に使い終えました。3ヶ月強もち…続きを読む

ホワイトラベルについて

贅沢プラセンタのもっちり白肌BBクリームページの先頭へ