THREE / バランシング ホワイト クリアエッセンス 口コミ

アットコスメ > THREE > バランシング ホワイト クリアエッセンス > 口コミ一覧 > らんちい〜さんの口コミ

2015/7/17 22:46:05

ブースター美白!そしてTHREE!ということで飛びつきましたww
(これを使いたくてタカミお休み中です。)
2本目が半分くらいになったので、クチコミします。

とりあえず香りが良い!
とても癒される香り♪
テクスチャーは、美容液というより、サラサラ乳液
サラっとしている使用感で、タカミを使っていた私には3分たった;急がなきゃ;
感もなくww
化粧水の浸透もよく、お肌にもっちり感が出る♪

ただ、美白の効果的には、コレ、化粧水美容液乳液、ミネラルパウダーと
色々使ってしまっているので・・・正直どの効果なのか分からないです;

となると、このお値段で(朝晩2プッシュ使用で1ヶ月ちょっと、1万円)
もっと良いブースターあるのでは?と浮気心が湧いてきてますww

もう1本リピして夏はこれで乗り切る予定ですが
使い続けるかと言われたら・・・ないかなー?

ボトルもオシャレで可愛いけれど、THREEさんなら詰替用を用意したりの
エコ配慮があれば、後1本と言わずも少しリピしたかなあ?
っていうのが、今の感想です。

• 2015-07-17 22:44:28 by らんちい〜さん

らんちい〜さんのクチコミをもっとみる

りこらーさん りこらーさん 効果がバッチリわかるわけじゃ無い。 予防目的? でもなんでか…続きを読む
みっちみつさん みっちみつさん サンプルをいただきました。 化粧水前につけるブースターです。 …続きを読む
中嶋くんさん 中嶋くんさん   THREEさんの基礎モノ、初めて使いましたが、 香りにめちゃ…続きを読む
sostenutoさん sostenutoさん DMが届き「う〜ん、気になる、しかもブースターだなんて!」と思…続きを読む
バランシング ホワイト クリアエッセンスページの先頭へ