ジルスチュアート / フォーエヴァージューシー オイルルージュ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > フォーエヴァージューシー オイルルージュ > 口コミ一覧 > ノム監督さんの口コミ

ノム監督さん
ノム監督さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/18 00:31:05

この評価は見た目だと・・・いうことでw
いや、これだって見た目でしょー、見た目で買っちゃったクチでしょ、皆様!?

ま、本音は置いておいて(本音、先言っちゃった)、何度もタッチアップをしたのでそれに感想をば。

とりあえずどこのお店に行っても売り切れだった―。
だからよけい興味を持ちました。
調べるとプレゼントに向く色味・・・要するにちょい明るくなるだけの色味補正って感じか?
でもようやくすべての色を試せる(08除く。これはもうどこにもないっしょ)百貨店で見たら…これにしました、結局。
他の色味は正直シーンを選ぶし、ね。

超青みピンク。
可愛いんだけどさ、浮くんだわ。
絶対タッチアップして買わなきゃダメだという色の例(爆)。

多分01の次に人気がある色味だろうね。
かなりコーラルチック。
印象を変えたければこれはアリです・・・が、うまく塗らないとこれも浮く(爆)。
これと01で迷ったけど、使いこなせそうにないし、と言うことで今回はお流れ。

超ピンクベージュ。
色味はそれなりにあるけど(01みたいに薄くない)、私の唇の色味とすごいそっくりで正直テンション上がらない(爆)。
職場ならよかったのかも?でも私は見た目でこれが欲しかったので、テンションあげるという意味ではちょい無いかなぁ。

マキアージュのグロスに比べると、あまり日本人受けしない色味な気がする。
というか、変に色が浮く。
そう思うと、やっぱりマキアージュはすごいのだなと思うわ。

それと余談だが、客層が見事に可愛いワンピ来ている女性だった…20代から40代ってところか?
やっぱりブランドのイメージで色味やパケって決まるのだなって思う。
ジルにはそこまで機能性を求めてないのでいいのだが、でもこういうカワイイパケって言うのはやっぱりいいわぁ…。
お値段可愛くないけどねー(口癖)。

ノム監督さんのクチコミをもっとみる

☆☆のん☆☆さん ☆☆のん☆☆さん 会社用に 07 bashful plum を使用中です。 ツヤ感が程よく、上…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん 雑誌でみて気になっていた04番の gathering cherriesを購入しま…続きを読む

ジルスチュアートについて

フォーエヴァージューシー オイルルージュページの先頭へ