雪肌粋 / 化粧水 ミスト 口コミ

アットコスメ > 雪肌粋 > 化粧水 ミスト > 口コミ一覧 > ちえ36さんの口コミ

2015/7/25 13:29:21

コーセー様に商品をいただき、モニターに参加しています

セブンイレブン限定商品の「雪肌粋」の「ホワイト洗顔クリーム」と「化粧水ミスト」を頂きモニターさせていただきました。

コンビニで買えるスキンケア商品って、実はあまり買ったことないです。
たまに、ジムに行く前に急きょ買ったり、むかーしお泊りの前に買ったりしましたが、今は目にするけど……。
しかも、イメージが昔のままで「とりあえず」必要だから買うだけで、効果とかブランドとかは「おいといて」って感じでしたが、
今は、コスメもスキンケアも良いのが揃っているんですね。

こちらの雪肌粋「ホワイト洗顔クリーム」と「化粧水ミスト」は、雪肌精の姉妹ブランド「雪肌粋」なんです。
しかも、セブンイレブン限定発売のスキンケア商品。
和漢エキス配合で、雪のように白くみずみずしい透明感のある肌へ導いてくれます。
実は、昨年から今年にかけて 美白意識の特に高い台湾人観光客の“爆買い”で話題になっている商品なんですって。
お値段もお手頃で、これはチェック商品ですよね。

「ホワイト洗顔クリーム」は、クリーミィな泡立ちで、くすみやメラニンも含む古い角層、
毛穴汚れもすっきり落として、透明感の高い肌に洗い上げる洗顔クリーム。

洗顔ネットで泡立てると、濃厚でモコモコの泡ができ、肌にのせてもふんわりクリーミー。
しかも、洗い上がりはスッキリだけどつっぱならい。
逆さにしても落ちないコクのある泡。

化粧水ミスト」は、シュ〜っとひと吹きで、たっぷりとうるおいを補給し、肌をキュッと引き締めミスト状化粧水
メイクの上からもご使用できるのでメイクの上からうるおいチャージ!
日中のくすんだ肌にも瞬時に透明感がよみがえる和漢化粧水ミストです。

細かいミストは、直接肌にスプレーしても肌にスッと吸い込まれるようで気持ちいい〜。
ミストが荒いと肌の上が水浸しになっちゃうものがあるけど、そんなことはないですね。
サイズも最適なので、カバンにいれて持ち歩けるのもgood!

手に取ってみましたが、本来はお肌に直接シューッとね。

手軽に買えて、しかもお値段もプチプライス。
コンビニ商品は侮れませんね。

• 2015-07-25 12:49:31 by ちえ36さん

ちえ36さんのクチコミをもっとみる

きりとびさん きりとびさん シューっと気持ちいいです。 香りふんわり優しくて、肌も気分の…続きを読む
mdiaryさん mdiaryさん お風呂上りにシューッと顔に吹きかけると 気持が良いです♪ …続きを読む

雪肌粋について

化粧水 ミストページの先頭へ