スノービューティー / スノービューティー II 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー II > 口コミ一覧 > きゃらめるみるく☆さんの口コミ

きゃらめるみるく☆さん
きゃらめるみるく☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/29 14:42:16

外箱もとっても高級感がありテンション上がりますが、何よりステキなのが

このパッケージ。
フィンランドの極夜をイメージした商品デザインなんですって。

雪の結晶が沢山ちりばめられていて、キラキラステキなデザインです。
誰かに見せたくなる、自慢したくなるデザイン♪

ちょっと大き目サイズなので持ち運びには不向きなのが残念。

このパウダー、パフが二つ付いているんです。
左側の薄目のパフが日中用、右の厚くてフカフカなのが夜用。

ん??夜も?って思いません?
このパウダーの最大の特徴は夜もこのパウダーでケアができちゃうんです。

昼はメイクの最後にパウダーをのせることによって、サラサラの仕上がりに。
このパウダー、粒子がとても細かくて粉っぽさを感じさせない。

一日中さらさら

香りはフローラルアロマの香り。ふんわりと香ります。

夜はお肌を整えた後、厚い方のパフで仕上げます。
クリームや美容液なんかで整えたお肌ってちょっとペタペタしちゃって、、それが苦手な方にはとってもいい!
パウダーで仕上げるので、サラサラの仕上がりになって気持ちがイイんです。

それだけでなく、美白有効成分「m-トラネキサム酸」配合でメラニンの抑制を抑えてくれるんです!!!

日中も夜も使えちゃうフェースパウダー、初めて使ってみましたが人気な理由がわかりました。

ハンドクリームのべたつきが気になる時に使ってもいいし、デコルテなんかにもOk
万能なパウダーです。

きゃらめるみるく☆さんのクチコミをもっとみる

septembさん septembさん ナイトケアではこれが結局高いけど一番でした。 …続きを読む
もちももちんさん もちももちんさん 肌にふんわりつきます。 白くなりすぎずに自然に落ち着きます。…続きを読む
ジギーさん ジギーさん 先行モニターさせていただきましたが、こんな商品があるんですね…続きを読む
ひよちゃこさん ひよちゃこさん モニターでの使用です。 眺めているだけで幸せな気分になれるコ…続きを読む
springwoodさん springwoodさん 資生堂様より現品をモニターさせていただきました。 おしろい…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー IIページの先頭へ