スノービューティー / スノービューティー II 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー II > 口コミ一覧 > ひよちゃこさんの口コミ

ひよちゃこさん
ひよちゃこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/31 19:27:28

モニターでの使用です。
眺めているだけで幸せな気分になれるコンパクト。
パフも、パフケースもいちいち可愛い。
日中用のパフと夜用のパフがあります。
二つもパフがあるなんて、至れり尽くせり。
もちろん、パフ自体の構造も異なっていて、夜用はふかふかの気持良いもので、日中用は毛足短めで使いやすい形になっています。

そうなんです、このスノービューティーの特徴は、24時間使用可能と言う点なんです。
日中のフェイスパウダーとしての役割はもちろん、夜も美容成分が働いてくれるので寝る前に使う事が出来ます。

パウダー自体は真っ白にかなり近いうすーいベージュ。
パフに取っても、本当にほんのり色が付く程度です。
香りが付いてるパウダーなのは、プラスポイントです。
穏やかに香るフローラルアロマの香り。

夜のスキンケア後に使用したところ、テカテカの肌が、サラサラ肌に!
手触りすべすべで気持ち良いです。べたつきも消え、なんだかいつもよりぐっすり眠れそう!
夏なんか、寝室はクーラー使わないので、毎日テッカテカの顔で寝てますからね・・・。
朝起きた時も、いつものテカリ具合から比べると、だいぶマシでした。
夜にパウダーをつけるなんて発想もなかったし、そんな商品にも出会ったことなかったので驚きでしたが、これで、スキンケア効果もあるって言うんだからスゴイ。美白有効成分「m−トラネキサム酸」が寝ている間にシミ・ソバカスをケアしてくれます。
メイクを落としたすっぴん状態の私でも、これをはたくと、ちょっとマシな顔になれたような気がして嬉しいです。

日中の使用では、BBクリームでベースを作ったあとに。
毛穴が目立たなくなりました!
メイクの後に使用の場合、パフにファンデなどが少なからず付着するので、昼と夜でパフを分けてくれているのは、本当にありがたいと実感。

使用用途がかなり多岐にわたっているし、コスメで大事な部分である使う時にワクワクする気持ち、これがギュッと詰まっていて大好きです。

• 2015-07-31 19:19:03 by ひよちゃこさん

ひよちゃこさんのクチコミをもっとみる

septembさん septembさん ナイトケアではこれが結局高いけど一番でした。 …続きを読む
もちももちんさん もちももちんさん 肌にふんわりつきます。 白くなりすぎずに自然に落ち着きます。…続きを読む
ジギーさん ジギーさん 先行モニターさせていただきましたが、こんな商品があるんですね…続きを読む
springwoodさん springwoodさん 資生堂様より現品をモニターさせていただきました。 おしろい…続きを読む
きゃらめるみるく☆さん きゃらめるみるく☆さん 外箱もとっても高級感がありテンション上がりますが、何よりステ…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー IIページの先頭へ