ルナソル / フルグラマーリップス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > フルグラマーリップス > 口コミ一覧 > yumiyumi3さんの口コミ

yumiyumi3さん
yumiyumi3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/14 13:32:40

今日限定を引き取って来ました!

つけ心地に関しては結構多くの方が細かく口コミしているので、省略しますが、とにかくチョコレートの香りが食欲をそそぐ。笑
今月新しく発売される新色と限定カラーは全て試しましたので、色の感想を残します!

・33 Soft Rose :ベージュがちょっと混ざった暖色系ローズ。少し濃い目な色味ではありますが、ベージュ・レッド・ローズが程よく入っていてキツくならずナチュラルな印象になると思います。

・34 Rose Pink :33に結構近いローズですが、こちらの方がピンクが多く明るめです。ブラウンも少なめ、33よりちょっとフレッシュな色かな?他の色味より比較的カラフルな色ではありますが、ベージュが混じってるのでナチュラルな血色良い唇になりそうです。

・35 Pink Beige :イエローが多く入った、若干オレンジよりのピンクベージュです。ヌードリップだと体調不良に見えるから苦手、でも濃いリップも苦手と言う方には合ってそうな中間カラーだと思います。オフィスにもオフにも◎。アイメイクも選ばなさそうです。

・36 Soft Beige :暖色系のナチュラルなピンクベージュです。ヌーディーな色味ですが、そこまでミルキーではないので白浮きしたりギャルっぽくはならないと思います。濃い目のアイメイクと相性良さそうです。

・EX05 Creamy Mocha :ピンクとベージュの混ざったナチュラルなローズウッドです。メルティショコラリップスEX02に近い色味ですね。比べるとこっちの方が若干ブラウンが強く、EX02の方がピンク寄りかな?

・EX06 Mauve Cacao :ローズブラウン。ローズとレッドの入ったブラウンです。33に近い濃い目の色ですが、こちらの方がより暗く、ブラウンが強めです。今年のブラウンリップのトレンドを楽しむにはぴったりなカラーだと思います!

・EX07:白っぽいベージュピンク。スティックだとコンシーラーぽく見え、ちょっと怖い色味に見えますが、実際は程よくピンクが混じっていて可愛いです。限定アイシャドウパレットEX01との相性ばっちり!

私の寄った先行発売カウンターではEX05 & EX06が完売でした!
チョコレートの香りはグロスよりは弱く、個人的にはこちらの方がつけやすかったです。
気になる方は是非タッチアップして見て欲しいです!

• 2015-08-01 23:11:03 by yumiyumi3さん

yumiyumi3さんのクチコミをもっとみる

m11m11さん m11m11さん LUNASOLのフルグラマーリップス! 既に廃番になっているカラ…続きを読む
happy0205さん happy0205さん 自然な色味で唇がちゅるんっとするのでとても気に入りました。続きを読む
ぺちかっこさん ぺちかっこさん 46番を購入しました。 きっかけは私の好きな美容系ユーチューバ…続きを読む
ビバ○衝動買いさん ビバ○衝動買いさん とてもきれいだし、人気があるので、何度もリピしています。 毎…続きを読む
joney3さん joney3さん 限定色欲しいなーとボヤボヤしてたら売り切れ… 悲しい思いをし…続きを読む

ルナソルについて

フルグラマーリップスページの先頭へ