ジルスチュアート / エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション フローレスパーフェクション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション フローレスパーフェクション > 口コミ一覧 > しらたまかずみさんの口コミ

しらたまかずみさん
しらたまかずみさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/6 20:23:27

久々のHITファンデーション
正直、今でのJILLのファンデーションはパケが可愛いだけっていう感じで、お値段が高いわりに微妙感がありましたが今回の物は違う。
カバー力抜群ですし、お化粧直しで使ってもヨレない。軽いつけごこちなのに、ここまでカバーできて使いやすいのはアラサーには最適かも。
パケも可愛いし、色味も絶妙。
久々にパウダーファンデも良いかも!と思いました。

ちなみに、普段はルナソルのウォータークリームファンデーションを使用しています。
お直し用にパウダーファンデが欲しくて購入しました。

しらたまかずみさんのクチコミをもっとみる

♪ひみ♪さん ♪ひみ♪さん サンプルをいただいていて使用してみてよかったので現品購入しま…続きを読む
JANUARYさん JANUARYさん 限定のパクトがどうしても欲しくてそれだけで購入したのですが、…続きを読む
はうずさん はうずさん カウンターでつけてもらいました。 毛穴が隠れて肌がとてもきれ…続きを読む

ジルスチュアートについて

エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション フローレスパーフェクションページの先頭へ