ジルスチュアート / エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション フローレスパーフェクション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション フローレスパーフェクション > 口コミ一覧 > JANUARYさんの口コミ

JANUARYさん
JANUARYさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/8 00:41:06

限定のパクトがどうしても欲しくてそれだけで購入したのですが、思いのほか良かったです。おすすめです。

103nude(標準色)使用です。下地には、サンプルをいただいたので同時に発売になった新CCの02番を使いました。これだけでもけっこうカバー力があるのですがファンデを重ねるとニキビ跡がある私の肌でもほぼ完璧にカバーできます。毛穴カバー力も高いです。

ここ最近のトレンドとして、ふんわりぼかして毛穴を目立たなくするタイプのパウダーファンデが多かった印象なのですがコチラはしっかり埋めてカバーする感じです。
女優肌というコピーがついてますが、ハーフマットな仕上がりで、現代の日本の女優さんでなくて古い洋画に出てくる女優さんのイメージがしました。

1日お直しできなかったのですが崩れはほとんど気になりませんでした。優秀です!
カバー力の高いパウダーファンデをお探しの方はきっと合うと思います。

回し者みたいですが、レフィルとスポンジを買えばこんな可愛いコンパクトがついてくるなんて、すっごくお得だと思うのでなくならないうちにお早めにチェックしてみてくださいね^^

• 2015-03-06 20:48:01 by JANUARYさん

JANUARYさんのクチコミをもっとみる

♪ひみ♪さん ♪ひみ♪さん サンプルをいただいていて使用してみてよかったので現品購入しま…続きを読む
しらたまかずみさん しらたまかずみさん 久々のHITファンデーション。 正直、今でのJILLのファンデーシ…続きを読む
はうずさん はうずさん カウンターでつけてもらいました。 毛穴が隠れて肌がとてもきれ…続きを読む

ジルスチュアートについて

エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション フローレスパーフェクションページの先頭へ