ハーバー / 薬用VCローション 口コミ

アットコスメ > ハーバー > 薬用VCローション > 口コミ一覧 > ゆりえ2さんの口コミ

ゆりえ2さん
ゆりえ2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/9 02:24:40

最近(多分)これのお試しsize(約1500円)購入。
以前ホワイトレディで劇的な美白効果あったのと、美顔器(ハダ○リエ)の使用を再開し、肌弱いから 無添加系の美白ローションを使いたくなったのです。
夜のみ使用始めまだ2日目で‥。
しかも、ケチって少量しか使ってないが‥(ミニsizeはすぐなくなるんで)

いやはや!
例の美顔器で浸透が良いお陰も絶対ありますが初使用で既に、頬骨のシミ薄くなったと言う‥信じて頂けないかもしれない美白効果!
左右の頬骨の高い所に、シミありまして、左の方が元々薄いが、この二度の使用で、左の薄いシミはソバカス位の更に薄い‥消えかけてるようなシミになり、濃い方の効果は今いち不明。
でも更に‥色素沈着でやや黒ずんでる部分が改善し、白い部分が増えてます‥

繰り返しますが、昨夜今夜 この二回の使用でこの美白効果!は予想以上で、ホント嬉しい驚きです♪

ただ、パシャパシャ系なので乾燥肌の私には、保湿は足りない(ケチってるし(笑))から、他のトロミ系ローションも併用始めました。

確かに薬品みたいな微妙な匂いするが、このお試し価格で、美白効果の高さ(劇的と言えるでしょう)からしたら、私はどうでも良いです。
しばらく、どこまでシミ薄くなるか?美顔器用に使い切り、様子見ます。
(美白効果については信じて頂けなくても別に良いんですが、ホワイトレディミニsizeも私には凄かったです)

☆5以上つけたいけど、保湿力の問題と、たまにピリッとし まだ様子見だから☆4かな‥
因みに、他に使用中の美白物は、ちふれ赤の美白美容液です

でも、敏感性乾燥肌なので 多分冬の使用はないかなと。

→追記 15、9/10
その後、150mlsize購入、例の美顔器で継続使用し、ボトル半分位使った時点ですが、気候変化の影響か ピリピリの刺激増えたので、やむなく返品交換を検討中です
そろそろ私の肌に使用は限界かな…潤わないし‥

でも、前述通り 美白効果は大変高くて 右頬骨の濃い方のシミも、左同様に驚く位薄くなり消えかけ位になれました!

ゆりえ2さんのクチコミをもっとみる

otokingさん otokingさん ・サラサラのテクスチャーでビタミンCの化粧水なのにピリピリし…続きを読む
薬用VCローションページの先頭へ