レブロン / プレミアム トリートメント メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > プレミアム トリートメント メイクアップ > 口コミ一覧 > nyanmoeさんの口コミ

nyanmoeさん
nyanmoeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/12 18:17:04

数ヶ月前に購入したラッキーバックに入っていたもので、レブロンのファンデーションは人気があるのでこちらも当然と思い、使ってみることにしました。

わたしはにおいはそこまで気になりませんでした。

というのも旧品からレブロンのカラーステイを使っていましたが、そちらもそれなりに強いせっけんの香りがしていたからです。(それにしてもこれはせっけんのようにいいかおりではありません)

テクスチャーはカラーステイに比べると、もっちり?どろっと?しています。

お菓子作りの表現でいうと「つのが立つ」感じです。

カバー力はカラーステイと比べれば劣ります。

機能的な問題ですが、高いファンデーションでもこれ以下のカバー力のものもありました。

カバー力の高いベースを使えばなんとかなりそうです。

しかしカバーはさておき仕上がりがやや微妙です。

美容液成分入りというだけあって、しっとりした肌になります。

しかししっとりというかべたつきもあり、崩れやすいです。

最後にパウダーでセットしても大変べたつきます。

塗って早々に崩れるというわけではありませんでしたが、きたない崩れ方も気になりました。

カラーステイの良さはプチプラなのに崩れない、崩れても汚くならないところだと思いますが、こちらはそうはいきませんでした。

誰かにあげようにも家族には色が違いすぎて使えないし・・・・・・こまったものです。

これで税込み2484円ではもし普通に購入していたらきっとがっかりでしょうね。

• 2015-09-08 22:32:27 by nyanmoeさん

nyanmoeさんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

プレミアム トリートメント メイクアップページの先頭へ