trilogy(トリロジー) / エブリシング バーム 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > エブリシング バーム > 口コミ一覧 > baobabooさんの口コミ

baobabooさん
baobabooさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/15 00:50:07

知人からプレゼントしていただきました。
まずパッケージがキレイで空けるのにワクワク。
オーガニックの化粧品って、パッケージもシンプル(=地味)なものが多い中
これは華やかなデザイン。箱も内側までプリントしてあって缶もキレイ。
気分上がります。

使っていたのはまだ涼しい頃だったので、しっかり固まっていて
ちょっと取り出しが面倒で、私はスパチュラでかき出すように使っていました。

手に取ると体温でスルスルと溶けて塗りやすくシットリ感が続きます。

特に大きい缶はこのボリューム+品質でこの価格はとてもお買い得。

顔にも身体にも髪にも使えるバーム、ということですが
私の髪は元々シッカリめの髪質なので少し重たい感じがしました。

特に秋冬には常備しておきたい一品です。
友達は会社のロッカーにこれを必ず入れていて
リップケアやハンドケアにも使っている、と言ってました。

メインでこれを、というよりも、持ってると安心なサプアイテム
といったところかな、と思います。
今はあれこれアイテムが増えすぎているのですが、もう少し涼しくなったら
リピするつもりです。

成分もナチュラルですね。酢酸トコフェロールはビタミンE で化粧品自体の酸化防止剤としてだけでなく、肌荒れや日焼けをクールダウンする効果もあるらしいです。

全成分表示
全成分/アーモンド油、ミツロウ、パパイア果実エキス/ダイズ油、スクレロカリアビレア種子油、月見草油、ローズヒップ油、コムギ胚芽油、トウキンセンカ花エキス/ダイズ油、ムラサキバレンギクエキス/ダイズ油、ヤシ油、酢酸トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ油、ハチミツ、香料

• モニター・プレゼント  (提供元:友人から)

baobabooさんのクチコミをもっとみる

babydoll2004さん babydoll2004さん かなりこってりとしたバーム スパチュラで少量手に取りやわらか…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

エブリシング バームページの先頭へ