エテュセ / プレミアム CCルースパウダー 口コミ

アットコスメ > エテュセ > プレミアム CCルースパウダー > 口コミ一覧 > はな花はなさんの口コミ

はな花はなさん
はな花はなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/22 00:14:33

大容量でかるく一年ぐらい持ちそうな量です。
透明美肌パウダー エイジングケア くすみ 血色感 毛穴 うるおい感 紹介されていました。

専用のパフが付属されています。ふんわり優しいタッチなのでチクチクはしません。
キラキラパウダーと粒子がとても細かいタイプ。
ほんのりピンク色が血色をよく見せてくれるので肌ムラも整えてくれます。

パウダーの粒子も細かく、肌に自然と馴染みます。
粉っぽさもなく使用感もとても良いです。
キラキラしているので、光の加減で肌が綺麗に見せるマジック効果もあり、仕上がりは綺麗です。
実際に手の甲で使ってみると、ぱっと明るくなったみたい!年齢は関係なく使えると思います。

• 2015-08-22 00:12:08 by はな花はなさん
  • 2015-08-22 00:12:07 by はな花はなさん

はな花はなさんのクチコミをもっとみる

あーすけ0130さん あーすけ0130さん メイクなしでつけても肌が明るくなる つけ心地もサラサラして良…続きを読む
lunechatさん lunechatさん これ、とってもキメが細かくて個人的にすごい好み! リキッドフ…続きを読む
me-herさん me-herさん さらっとした使用感はもちろん 肌がキレイにみえる続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん 肌にすべるような感じで使えて 細かい微粒子なので 粉っぽくな…続きを読む
keiyouichiさん keiyouichiさん エイジングケア・くすみ・血色感・毛穴・うるおい感をカバーしてくれ…続きを読む

エテュセについて

プレミアム CCルースパウダーページの先頭へ