LANAREY / PRISM CC CREAM 口コミ

アットコスメ > LANAREY > PRISM CC CREAM > 口コミ一覧 > えみぽんぬさんの口コミ

えみぽんぬさん
えみぽんぬさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/22 13:33:23

モニター商品として現品を使用させていただきました(。・ω・。)

ネイビーとホワイトでオシャレなパッケージ♪♪

チューブかと思いきや、プッシュタイプでした(。・ω・。)

CCクリーム自体もとってもみずみずしくて、すんなり肌に密着してくれます(*´Д`*)

伸びはみずみずしくて良いんだけど、私がマット派なためか結構厚塗りしちゃって、一度のメイクに4プッシュは使用します←←
コスパはそこまで良くなさそうかも(´・ω・`)

仕上がりはテカテカすることもなく、とってもナチュラルo(^-^)o

ナチュラルなので、カバー力には欠けますが、シミやそばかすはファンデやコンシーラーで隠せば気にならない!!

近場への買い物とかなら、これ一つでも日焼け止めとファンデの変わりとして十分使えちゃいます(*^o^*)

もちろん下地としても優秀でした!!
夕方になっても肌の乾燥を一切感じず、軽い付け心地でした!!

化粧崩れも驚くほどなく、メイク直しもしなくてOK(o^^o)

ラナレイプリズムCCクリーム、乾燥知らずで、テカらず綺麗な付け心地なところがオススメですo(^-^)o

• 2015-08-22 13:30:43 by えみぽんぬさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジェイウォーカー)

えみぽんぬさんのクチコミをもっとみる

まろん1971さん まろん1971さん こちらの商品は ファンデーション・化粧下地・カラーコントロー…続きを読む
みいちこ。さん みいちこ。さん ※顔写真の左側CCクリーム使用です。 このCCクリームはなんと…続きを読む
miimama*°さん miimama*°さん ゆるめのテクスチャーで すーっと肌に馴染みます。 薄づきな…続きを読む
さやさまんさん さやさまんさん CCクリーム初体験です。普段BBはよくつかうけどCCとの違いがイマ…続きを読む
mutsumi396さん mutsumi396さん 厚塗り感もなく お肌をワントーン明るくしてくれる 感じですね…続きを読む

LANAREYについて

PRISM CC CREAMページの先頭へ