LANAREY / PRISM CC CREAM 口コミ

アットコスメ > LANAREY > PRISM CC CREAM > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2015/8/18 21:12:55

「崩せない人」のためのプリズムCCクリーム
SPF50+/PA++++で紫外線対策はばっちり!
これ1本で、美容液乳液ファンデーション化粧下地・カラーコントロール・毛穴カバー・コンシーラー・日焼け止めの8役。
オイルセパレートとプリズム作用の独自技術で夕方でもメイク仕立てのようにキレイ。
皮膜感・ぬるつき・重さを徹底的に排除して軽いつけ心地を実現。
ヒアルロン酸・加水分解酵母エキス・アーチチョーク葉エキス・セラミド配合。
イエローベースのオークルとピンクベースのロゼの2色展開。
メディアでも紹介されている注目のCCクリームです。

今回はオークルを使ってみました。

個人的にすごく驚いたことが!!
チューブかと思いきや、ポンプ式なんですよ!!!
このタイプの化粧品は初めて見たので箱から出して「ええっ!?」と言ってしまいました…(笑)
ポンプ式のほうがキャップ周りを汚さずに使えるし、量がわかりやすいので助かります。

【使い方】
化粧水などで肌を整えたあと、適量を手に取り顔全体にのばしなじませる
化粧直しのときには少量ずつ重ね塗り

LANAREYプリズムシリーズとの併用がオススメ。

化粧品らしい香りが少し強いので、香りがないものが好きな方には向かないかもしれません。
さらっとしたテクスチャでのびがとてもよい◎
しかも、本当にSPF50+/PA++++なのかと疑いたくなるほどの軽さです。

ツヤのある自然な仕上がりになりました。
肌が明るく均一なトーンになって健康的な美肌に見えるように!
触り心地もすべすべなので思わず何度も触ってしまいたくなります。
CCクリームなのでつけている間もきれいになっているようでうれしいですね。
もともとテカリで崩れやすい鼻回りがいつもより崩れなかったのもよかったです。
薄付きなので肌の透明感がしっかり出てよいですね。

化粧下地として使ってもよさそうです!

• 2015-08-18 21:10:33 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

ミンファさん ミンファさん お色味はロゼを使用しています。 毛穴を埋め込む感じはないので…続きを読む
☆:::★a★:::☆さん ☆:::★a★:::☆さん ランコムのタンイドルウルトラウェアリキッドの下地として使用し…続きを読む
burururanranさん burururanranさん バナー広告などでみて気になっていた商品。 パッケージが青とシ…続きを読む
カをルさん カをルさん もうすぐ4本目です。 まず、チューブの先がプッシュ式で、中身…続きを読む

LANAREYについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン