Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) > 口コミ一覧 > ほんわか(*´ω`*)さんの口コミ

2015/8/22 17:21:00

ヘアビューザーを買ったら、ヘアビューロンも欲しくなってしまいました(*^-^*)

でも今までコテを使ったことがなくて、どっちの太さを買ったらいいかわからなく。

34ミリだとストレートにもできる!との口コミを見て、

深く考えず34ミリを、楽天のオークションで買ってしまいました。

新品で安かったけど、本物だと思います。

でも髪が硬い方なので、胸位の長さですが巻き髪にできませんでした(/ω\)

巻く前のセット剤を使ってもムリでした。

毛先ワンカールだとクセ付けれるんですが、すぐとれました。

高温で巻いても、です。

あとでネットなど見ていたら、くせが付きにくい人は細い方がオススメとの事で。。。

リサーチ不足でした( 一一)

巻き髪はあきらめたのですが、ストレートにするのにはいいです。

もともとストレートだったのが、加齢のためにうねりがでてきた髪が

まっすぐになります☆

さらつやストレートになれます。

高温でもごわごわしたりしないですよ。

毎日は使わないからかもしれませんが、痛まない気がします。

コテも購入する前に試せればいいんですけどねぇ。。。

ほんわか(*´ω`*)さんのクチコミをもっとみる

めすたこさん めすたこさん 高いな!と思いつつ ブリーチもカラーもしていて 痛みが激しくな…続きを読む
puroperakaitenさん puroperakaitenさん 同シリーズのドライヤーほど感激はありませんが、 髪を傷めない…続きを読む
Lovelovekoseさん Lovelovekoseさん 私はくせ毛で、縮毛矯正した髪の毛先がまっすぐになり過ぎるので…続きを読む
ecryuさん ecryuさん 行きつけの美容院で使われてたので わたしも気になり購入しまし…続きを読む
pansy_pansyさん pansy_pansyさん 髪はセミロング。縮毛矯正などで傷んでいるので、少しでも髪に優…続きを読む

ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o)ページの先頭へ