ポール & ジョー / リップスティック CS (旧) 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー > リップスティック CS (旧) > 口コミ一覧 > ★ぇミリ☆さんの口コミ

★ぇミリ☆さん
★ぇミリ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/16 13:58:30

097 ひなた

前回の限定とは違い、スムーズに購入できた今回、、
最近はシャネルばかり購入していましたが、とってもいいお色に出会えました!

画像をみるとかなりオレンジですが、実物&唇に付けると可愛いコーラル!

スプリングのくせに、オレンジの口紅は似合うものが少なく苦労する私ですが、これは可愛い!
^ ^

ほんっと可愛い。
少しミルキーで、オレンジが少し強めのピンクかなぁ。
近いお色で言えば、前回の猫ちゃんの094の赤ピンクに少し白とオレンジを足したような、、

これを塗るだけで顔がイキイキするような、そんなフレッシュなカラー。

あ、でも相変わらずリップクリームの下地は必須です。
個人的にはツヤツヤっとさせるより控えめなツヤがいいので、お安いメンソレータム推しです。

今まで似合った中で1番オレンジが強いお色に出会えて、嬉しい!

フレッシュで元気なオレンジピンクがお好きな方、ぜひお試しを?

写真はひなたをつけた画像です。

094 093

追加購入
094 カフェパリジャン
ミルキーな青みピンク
見た目と違い、イエベ春の私にも肌馴染みが良いカラーです。
可愛くなりすぎないカラーで思いがけず使いやすい。
発色は200番台くらい。
ケバくならない青みピンクのカラー。
コーラルカラーに飽きたら、たまにはこういう青みピンクなカラーもいいですね。

094コーヒーチェリー

なんとかネットでほぼ定価で購入できました。
だってオークションやフリマアプリじゃあ、リフィルだけで倍以上のお値段でやりとりされているんですもの。

でも店舗になかなか行けずとも、毎回コレクションを購入中の私にとってはなんとか欲しい。

ポールアンドジョーさん、猫系の人気がでそうなものはたくさん販売して欲しいです。

ってことで、こちら1番口コミが多いですね。
三色の中で1番発色がいいこちら。

うるおいはいつものポールアンドジョーの300番台のうるおいツヤの感じ。マット気味ですね。
ウルツヤじゃないけど、リップクリームを塗ってティッシュオフしてから塗るのが丁度いいです。
ツヤツヤは似合わないので。

可愛いけど、躊躇なく唇に直塗り。
真ん中と調整できるのは幅ができていいけど、決して塗りやすくは無いです。

お色は濃いピンク。でもイエベ向けのピンクなのでレッドよりにも見えます。

春の限定リップ092にも少し似ています。
あちらより、若々しいピンクレッドで私はこちらの方が好み。

濃いピンクは赤になるか、青みが入ってショッキングピンクになるかですが、イエベ向けの濃いピンク。
こんな色はじめて、、お気に入りです。

真ん中の猫ちゃんのおかげかな?

• 2016-01-16 13:51:38 by ★ぇミリ☆さん

★ぇミリ☆さんのクチコミをもっとみる

283さんさん 283さんさん 094コーヒーチェリー購入しました! 見た目も色も最高に可愛…続きを読む
リップスティック CS (旧)ページの先頭へ