クリニーク / ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19 > 口コミ一覧 > odekoさんの口コミ

odekoさん
odekoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/25 10:38:32

今まで使ったクリニークの中では、
しっかりめのテクスチャなんですが、
ナチュラルなのにカバー力があって本当に今までのお品の中で1番好きになりました。
カバー力があるのに、重く見えない、厚塗りに見えなくて肌にも馴染みがとっても良くて、
仕上がりがとても綺麗なんです!!

おまけに崩れにくいし12時間綺麗さが続き乾燥を感じないんです。

お化粧するのが楽しみになりました。

お肌にも優しいのでクレンジング後もごわつきなどを感じず、
しっとりしてくれているので、ファンデしながらの美容効果もあると
思います!!

余計に塗りすぎないマジックワンドという秘密のチップがとても変わっていて、とても使いやすかったです。

• モニター・プレゼント  (提供元:クリニークさまより)

odekoさんのクチコミをもっとみる

marin425さん marin425さん クリニーク様にいただきました。 魔法の杖のアプリケーターの…続きを読む
☆hanahana-07☆さん ☆hanahana-07☆さん お色は、64 クリーム ベージュ(標準色)でお試しました^^ …続きを読む
blueMoonさん blueMoonさん コンシーラー機能搭載のリキッドファンデーションというのが嬉し…続きを読む
MIECHANGさん MIECHANGさん モニターさせて頂きました☆ ・・・モニターしたから、という…続きを読む
ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19ページの先頭へ