クリニーク / ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19 > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/25 09:28:17

2015年8月28日(金)発売  アジア地区限定製品

64 クリーム ベージュ ※標準色 をお試しさせて頂きました。

魔法の杖 "マジックアプリケーター" という新しい発想のアプリケーター付。
これがすっごく良いです!

グロスのチップを大きくしたような、柔らかい肌触り。
適量を調整しやすいのでつけすぎを防いでくれ、使い方によって仕上がりを調節できます。

カバー力なら先端部分を使って、つけたいポイントに重ね付け。
自然な肌感にするなら、適量を置いて伸ばすだけ。
まさに「ファンデーション」と「コンシーラー」両方の機能が1つに凝縮されています。

コンシーラーを使うと厚塗りになってしまって...ヨレてしまっていた、不器用な私でも簡単で綺麗に気になるポイントをカバーできました.

伸びが良くて、瑞々しいテクスチャー。
カバー力が高いファンデーションは「乾燥する」イメージだったのですが、こちらを使用してその感触にビックリ!

スルスルと伸びて厚塗りにならず、軽〜いつけ心地☆
塗り終わって少し経つと、サラサラでパウダーで仕上げた後のような肌になります。
更に12時間のロングラスティング処方で夕方まで崩れません。

まさに、”理想の仕上がりのファンデーション”です^^

• 2015-08-25 09:25:40 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クリニーク)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

☆かな。。☆さん ☆かな。。☆さん 大好きなコンシーラー! 最初は慣れる前でに少し時間がかかり…続きを読む
ゆうき&さくらさん ゆうき&さくらさん 使い始めて、半年がたちました。 よれにくく、カバー力があり…続きを読む
ちゅうどんさん ちゅうどんさん 店頭でマスカラを買った際、試供品を頂き試してみました。 私は…続きを読む
PinkBearさん PinkBearさん やや明るめの63フレッシュベージュを使ってます 魔法の杖とい…続きを読む
yurirakkumaさん yurirakkumaさん リキッドファンデとコンシーラーの機能が一体化していて、これ一…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19ページの先頭へ