クリニーク / ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19 > 口コミ一覧 > オチャメさんの口コミ

オチャメさん
オチャメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/26 15:46:36

この形状のファンデーションを使用するのは初めてなので、うまく使えるかな?

キャップを回すとかなり太い杖の様なものが。。先端が柔らかいスプーンの様なフ゛ラシになっています。

一度で約1回分の量が取れます。

ポンポンポンとお顔に乗せて気になる部分はフ゛ラシを使ってコンシーラーの様に使ったりしてカバーできるのが良いですね。

このファンデーション。リキッドタイプなのに付けた後サラッとしています。

これって乾燥しないかな?って思いましたが、少し時間がたつとしっとり潤ってきます。

リッキッドなのに全然ベタつきが無くカバー力もあるってこれって画期的だと思います。

朝から夜お風呂に入るまでキッチリファンデーションがついてる事にも驚きです。

乾燥肌でこれからの時期かさつきが気になる私にはとっても助かるファンデーションです。

ロングラスティングのビヨンドファンデ!皆さんにもお勧め商品です。

• 2015-08-26 15:43:02 by オチャメさん

オチャメさんのクチコミをもっとみる

A-t-s-uさん A-t-s-uさん 前から気になってる商品でした! 今回使わさせていただいた所と…続きを読む
えり-さん えり-さん 長年アットコスメを参考にしていましたが、 初めてのクチコミで…続きを読む
nrknrkさん nrknrkさん クリームベージュ1.5mlサンプル6包使用です。 サンプル1…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん こちらは、コンシーラー機能搭載のリキッドファンデ。 ユニーク…続きを読む
mmm1さん mmm1さん モニターさせて頂きました!! 魔法の杖と呼ばれるアプリケータ…続きを読む
ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19ページの先頭へ