サッポー / クレンジングクリーム(メイク浮かし) 口コミ

アットコスメ > サッポー > クレンジングクリーム(メイク浮かし) > 口コミ一覧 > 伊401さんの口コミ

伊401さん
伊401さん

2015/8/27 14:53:01

肌の悩みをグーグル先生で検索していたらサッポーさんにたどり着きました。
最初は、「大丈夫か?値段も安くないし...」と思い、とりあえずカウンセリングしてもらおうとメールをしてみました。普通に商品進められて「あ...」と思ったんですけど、洗顔キャンペーンでなら安く手に入るし、と思いクレンジングクリームを購入。
色々サッポーで読んでいたので、使いはじめてニキビがでたり、粉をふいた感じにもなることも知っていたので、特に焦りはしませんでした。できたニキビはTTオイルで対処。クレンジングクリームを使い始める方は信頼できるニキビアイテムを持っておくことをオススメします。(TTオイルオススメです)
使い始めて2週間、ニキビはできなくなりました。ただ、少し粉をふいた感じはあります。「痩せた角質が必死にしがみついてるんだな」と思うと特に気にはなりません笑 サッポーさんからは1日の変化より1ヶ月後の変化と言われたので、月単位で肌の調子を見ていこうと思います。何か調子が悪くなれば、カウンセリングでアドバイスを貰ったり、美肌塾で調べたりしています。 口コミを読んでいて、「あ、この人美肌塾読んでないかも...?」と思う方がいたような... サッポーのアイテムを使いはじめる方は絶対に美肌塾を読んでから使うほうがいいと思います。

伊401さんのクチコミをもっとみる

サッポーについて

クレンジングクリーム(メイク浮かし)ページの先頭へ