トワニー / リピッドウェアBB 口コミ

アットコスメ > トワニー > リピッドウェアBB > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/31 22:22:49

トワニー初のBBクリームで、トワニーのロングセラー美容液のラッピング効果を取り入れているそうです。

まずパッケージがとても可愛いですね。ピンク色がキレイなので、化粧ポーチの中に入れておくとテンションがあがります。

キャップをとって中身を出すチューブ式容器で、一回一回使う分だけを出すので衛生的なおtころも気に入っています。

カラーは2色展開で、ナチュラルオークルとピンクベージュがあります。
私が使ったのはナチュラルオークルだったのですが、とても私の肌には合っていました。
普段標準カラーを使っている人は、ナチュラルオークルで丁度良いと思います。

肌につけると、とても肌が潤う感じがあります。
潤いというヴェールを一枚纏っているかのようです。
朝つけて夕方までその感じが続くので、つけていて心地良いです。
また、肌への密着感がものすごくあって、軽いつけ心地なので、つけているのを忘れてしまいそうです。

シミが気になっているところがあったのですが、指でポンポンと叩いて重ねづけするとしっかりカバー出来ました。
毛穴くすみも光を味方につけてとばしてくれるようなので気になりません。
ナチュラル感のあるメイクにしたいときには、これ1つでOKなので、とても便利ですね。

ちょっと近くまで外出する時や、素肌感のあるメイクをしたい時にあると良いと思います。
朝、時間の無い人でもスキンケアの後にこれ1つつければキレイに見えますよ。
SPF32・PA+++なので、生活紫外線からもお肌を守ってくれてオールシーズン使えるのも良いと思います。

※モニターとして使わせていただきました

• 2015-08-31 22:22:18 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カネボウ化粧品様)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

リピッドウェアBBページの先頭へ