ヴィセ / リシェ デュオリッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ デュオリッチ アイズ > 口コミ一覧 > こっこ12さんの口コミ

こっこ12さん
こっこ12さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/1 23:02:22

追加口コミします。
半年ぐらい前にオレンジ購入し、気に入りすぎて、オレンジばかり使ってたんですが、この前口コミを書いてたら、他の色も気になり、BE6も購入しました、
画像右がBE6です。
こちらの色も使いやすいです。
ちょっと上のカラーが角度によってピンクっぽくも見えます。でもっぽくなだけなんで、全然ベージュの色味の方が強いです。相変わらずこのシリーズは締め色が薄いのできちんとラインを引いた方が綺麗だったのて、ペンシルタイプのラインでキツくならないように仕上げました。 オレンジもベージュもどちらも使いやすい色出しで凄く気に入ってます。

今更ながすが、O R―1の口コミです。もうかれこれ、半年ぐらい前に購入しました。

このパレットからオレンジメイクにはまりました?
凄い使いやすいオレンジです。
夏前に、急に色物メイクがしたくなり、
色々調べてると日本人の肌に合うのはオレンジ!!! を見つけそれならプチプラで試してみようじゃないかっ。

わぁ〜
凄く目元が明るくなる〜
って言うのが自分の顔を見た第一印象でした。

今までブラウン一本だった自分にとっては大冒険でしたが、今ではオレンジは得意色になり、違うメーカーのオレンジも沢山買ってしまいました。

でもこちらのシャドウ、粉質もしっっとーりしてるし、オレンジも白すぎず、オレンジブラウンという名の通りの色出しで派手すぎずパール感があるので、艶っとして地味すぎず、持ちも悪くないしとてもいいシャドウだと思います。2色パレットや単色は苦手なんですが、これは逆に頑張りすぎていない感を出す方が私は目が大きく見えるので、2色で十分綺麗な目元になれます。

また下瞼にオレンジを入れるとなおデカ目効果ありです。もう少し涼しくなったらブラウンを広めに入れると深みのあるオレンジメイクでいけると思うし、
たまに2色ブレンドしたりしながら楽しんでます。

• 2015-09-03 08:45:20 by こっこ12さん
  • 2015-09-01 23:02:05 by こっこ12さん

こっこ12さんのクチコミをもっとみる

**波乗りchi**さん **波乗りchi**さん カーキ系の物を使用中です。発色も良く、色持ちも良いです。これ…続きを読む
左手さん 左手さん やる気のない日の定番です。 単色だとぼかしがかえって面倒なの…続きを読む
rereたんさん rereたんさん *再々追記* ひとつの商品にこんなにクチコミしたことありま…続きを読む
ENECOさん ENECOさん ◆BE-6 スキントーンのベージュと肌なじみバッチリのブラウン。…続きを読む
ましゃしゃんさん ましゃしゃんさん 追記。 【ORー1】 オレンジも購入しちゃいました☆ オレ…続きを読む

ヴィセについて

リシェ デュオリッチ アイズページの先頭へ