フォンス / フォンスウォーター 口コミ

アットコスメ > フォンス > フォンスウォーター > 口コミ一覧 > numbeeさんの口コミ

numbeeさん
numbeeさん

2015/9/2 23:08:12

ミネラル豊富な美容成分が配合されたスプレータイプの化粧水
夏に紫外線などのダメージを受けた肌を落ち着かせてくれます。
無着色で人工香料・アルコール・鉱物オイル不使用なので敏感肌の人も使いやすくなっています。

使用するときは直接顔にシュッとスプレーしています。1度の使用で2~3プッシュくらいです。

透明でさらさらした化粧水
スプレーしてから肌に入れ込むように何度かおさえると肌に浸透します。
やさしい使い心地の化粧水という印象で、ほんとに少しだけハーブの香りがして癒されます。

これだけでは少し乾燥しそうなので乳液などでフタをしますが、今の時期に丁度良い潤い感だと思いました。

あと、この化粧水の便利な点はスプレータイプなのでメイクの上から使える所。
秋冬になると肌が乾燥してベースメイクがガサガサになったりするので、重宝しそうです。

また、ボディや髪にも使用できるので、お出かけの時にこれ一つ持って行けば色々な所に使えるのも良いなぁ〜と思いました。

• 2015-09-02 23:05:40 by numbeeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブログモニター)

numbeeさんのクチコミをもっとみる

aquaaquaさん aquaaquaさん 昨年の“癒しフェア”にてサンプルを頂き、使ってみました!!ど…続きを読む

フォンスについて

フォンスウォーターページの先頭へ