ゲラン / キスキス ローズリップ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > キスキス ローズリップ > 口コミ一覧 > 青空虹子さんの口コミ

青空虹子さん
青空虹子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/4 23:02:49

R371 MORNING ROSE

先日購入したキスキス 368 BABY ROSE (ナチュラルなピンクです。)に少し赤みを足したくて、BAさんに尋ねたところ、こちらを下地に塗ることを勧められました。
こちらはひとによって色が変わるとのことですが、以前試していただいたときに私の場合全く色が変わらなかったので、購入には至りませんでした。
その旨伝えましたが、もう一度試してみましょうということになり、今度はBAさんに塗ってもらうのではなくて自分で塗ったところ、ほんのり赤くなったのがわかりました。
そして、その上にキスキスのBABY ROSE を塗り重ねると、微妙に赤みを帯びた綺麗なピンクになりました。もともとキスキスのBABY ROSE にゴールドのラメが少し入っているのですが、それもあいまって
不思議な色合いになります。
BAさんによると、こちらをリップクリームとして単体で使うか、下地にするか、上からのせるか3とおり楽しめますとのことでした。
グロスで色味を足すより透明感が出て自然なので気に入りました。

青空虹子さんのクチコミをもっとみる

祭姐御さん 祭姐御さん 買ったのはR371 モーニングローズです。 カウンターでいく…続きを読む
amible-papillonさん amible-papillonさん ティントとかバームとかここんとこどこのブランドも出したり、な…続きを読む
キスキス ローズリップページの先頭へ