Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > ☆★Rose★☆さんの口コミ

クチコミ1987件中 795件目を表示

☆★Rose★☆さん
☆★Rose★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/7 12:25:17

購入モニターに参加しています。
テラクオーレ ダマスクローズシリーズのクレンジングミルクです。
テラクオーレのダマスクローズシリーズはいくつかモニターで使用させて頂きましたが、どれも香りがよくパッケージもラグジュアリーでリッチな気分に浸れるアイテムばかり。
こちらのクレンジングミルクも、すりガラス風のボトルで高級感があり、ローズの華やかな香りに癒されるアイテムです。
プッシュタイプの容器で使い勝手も良いです。
写真でだいたい2プッシュ分ほど。
テクスチャは乳液に近く、かなりサラっとしています。
肌馴染みもよく、真夏の時期でも重い感じもなく使えました。
香りはもちろん、薔薇の香り!
ダマスクローズシリーズは色々使わせて頂き、物によっては香りがキツすぎるように感じた物もあったのですが、個人的にこちらの香り具合はすごくツボでした。
しっかりローズの香りですが香りすぎることもなく、クレンジングタイムが癒しの時間に。
メイク落ちは良いですが、アイライナーなど落ちにくい部分はポイントメイク落としとの併用が必要だと感じました。
洗いあがりはしっとりしますが嫌なぬるつき感もなく、洗顔としての利用でも気持ちよく使うことができました。
ダブル洗顔不要なので時短にもなります!
個人的に今までお試しさせて頂いたダマスクローズシリーズの中では一番気に入ったアイテムです。

• 2015-09-07 12:25:16 by ☆★Rose★☆さん
  • 2015-09-07 12:25:15 by ☆★Rose★☆さん

☆★Rose★☆さんのクチコミをもっとみる

私はゆきさん 私はゆきさん 最近暑くなってきてスキンケアを軽めにしたら、顔の乾燥が出て…続きを読む
はなとんなんばー2さん はなとんなんばー2さん 数年前になりますが、今は無き新宿ルミネ店にて初めて購入しまし…続きを読む
PRupertさん PRupertさん アットコスメでの評判がよかったのとオーガニックで無添加な点に…続きを読む
しまこMMさん しまこMMさん 使ってみました つけてみると、ローズの上品な香りが漂いま…続きを読む
あやとりんりんさん あやとりんりんさん ナチュラル系をあれこれお試ししましたがファンデがなかなか落ち…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ