THREE / アドバンスド スムージング コンシーラー 口コミ

アットコスメ > THREE > アドバンスド スムージング コンシーラー > 口コミ一覧 > toro★さんの口コミ

toro★さん
toro★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/8 16:12:08

01番使用中

筆ペンタイプのコンシーラーを探していてこちらに辿り着きました。これまでYSLのラディアントタッチを愛用してきましたが、そろそろマンネリ化してきたので…。

私が筆ペンタイプのコンシーラーに求めるのは伸びの良さと手軽さ、そしてほどほどのカバー力です。ある程度は固形のコンシーラーでカバーするので、筆ペンタイプは化粧直しやヨレやすい部分への使用を考えていました。

ジプシーする中で色々なブランドのもの(主にランキング上位商品)を物色しましたが、いまいちピンと来ず。そんな中ふらっと立ち寄ったthreeのカウンターでこちらに出会いました。

まず使い勝手の良さそうな色展開に惹かれました。確か五色展開かな?私の肌は明るいイエベなので01とイエローで迷いましたが、ハイライト目的ではなくあくまでもコンシーラーとしての使用だったので01を選択。イエローは結構明るさが出たので。

結果、買って大正解でした。伸び良し、色良し、カバー力はこの手のタイプにしては意外なくらいありました。リキッドファンデーションくらいでしょうか。お値段もお手頃ですし、たぶんまたリピートすると思います。

toro★さんのクチコミをもっとみる

田中0615さん 田中0615さん 筆ペンタイプですごく使いやすいです。 後ろをクルクル回すと…続きを読む
アドバンスド スムージング コンシーラーページの先頭へ