L:oil(ロイル) / フェイスミスト 口コミ

アットコスメ > L:oil(ロイル) > フェイスミスト > 口コミ一覧 > あにゃセンムさんの口コミ

あにゃセンムさん
あにゃセンムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/8 22:03:36

モニターとしてご紹介頂きました☆

よく潤い補給のために、化粧水直しでウォーターミストをスプレーしていました。
ティッシュで押さえて手軽にテカリを抑えることができますしね。
でも、ウォーターミストだけでは水分が蒸発するときに一緒に肌の水分も蒸発して
ケアしたつもりが余計に肌が乾燥する・・・なんてことも。

ですが、ホホバオイルや海洋深層水という水分と油分が一緒になったコチラのミストは、
潤い補給&保湿を同時に叶えてくれます。

水分と油分の二層式なので、使用前には容器を縦に振ります。
スプレーもとても細かいミスト状で、広い範囲に噴射できるので
1吹きでしっかり顔〜デコルテまでカバーできます。

朝の洗顔後やお風呂上りのスキンケアとしてはもちろんですが、
メイクキープ成分配合なので、化粧直しにももってこいです!

しっとりするのにオイルのベタつきは感じません。
お顔以外に、BODYにもお風呂上りに全身スプレーしています♪

まだ暑くてBODYオイルやクリームを塗るのは抵抗がある・・・という方にオススメです。
1,000円を切るお値段もとっても魅力的!

BAGにいつでも常備しておきたい、そんな1品です☆☆☆

• 2015-09-08 21:59:30 by あにゃセンムさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:T-Garden)

あにゃセンムさんのクチコミをもっとみる

★☆amiiiiioiiiiima☆★さん ★☆amiiiiioiiiiima☆★さん 2層に分かれているので必ず振ってからの使用です。 秋冬の乾燥…続きを読む
あーみぃーさん あーみぃーさん いつでも手軽にさらっと使えるのがミストですね。 携帯しやす…続きを読む
milklove0116さん milklove0116さん 夏の化粧直し時には、やはりミストで顔をサッパリさせたく、だけ…続きを読む
MAEMAE☆さん MAEMAE☆さん ブロネット様でいただきました。 今まで使ったミストとは少し…続きを読む
豆種さん 豆種さん 今回の お試し品はコチラ♪ 『 L:oil(ロイル) 美…続きを読む

L:oil(ロイル)について

フェイスミストページの先頭へ